Serie A, Palermo-Bologna: 4-1TUTTO mercato WEB
domenica 17 ottobre 2010, 16:50Primo Piano
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Serie A, Palermo-Bologna: 4-1

Il Palermo batte il Bologna per 3-1, per la 7ª giornata di serie A targata 2010/2011. Dallo stadio "Renzo Barbera" si è assistito ad una gara a senso unico con i rosanero che hanno tenuto per tutta la gara le redini del match. La prima frazione di gioco si è chiusa con il doppio vantaggio per il Palermo con due ottime reti su tiro da fuori area avversaria di Pastore e Ilicic, mentre nella ripresa il Palermo ha trovato la rete del 3-0 con Pinilla di testa in tuffo e del 4-1 con Bacinovic con un gran tiro che ha spiazzato Viviano, mentre il Bologna la rete della bandiera con Di Vaio con un tiro che ha messo fuori causa Sirigu. Il Palermo ha meritato la conquista della piena posta in palio, dimostrando di essere una squadra in salute, cosa che fa ben sperare per la continuazione del campionato: ottima la prestazione di tutta la squadra allenata da Delio Rossi. Con questo risultato i rosanero salgono a quota 11 punti in classifica, mentre i rossoblu rimagono a quota 7 punti.

Marcatori: Pastore 17' (P) - Ilicic 24' (P) - Pinilla 47' (P) - Di Vaio 65' (B) - Bacinovic 83' (P).