Under 19 femminile, pareggio con la Pro Sesto: finisce 2-2
martedì 18 febbraio 2020, 20:09Settore Giovanile
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Nell'ultimo turno del campionato di categoria, la Under 19 femminile del Parma ha rimediato un pari esterno contro le avversarie della Pro Sesto. Per le ragazze allenate da mister Dellapina sa un po' di occasione sprecata, visto che le crociatine avevano terminato il primo tempo in vantaggio di due reti (a segno Vasirani e Tomassini). Nella ripresa, i gol di Ciampanelli e Biancardini per le lombarde hanno riequilibrato il punteggio, portato così sul definitivo risultato di 2-2.