Under 16 ko nell'amichevole interna contro l'Hellas. Decisivo il primo tempo
lunedì 21 settembre 2020, 14:31Settore Giovanile
di Redazione ParmaLive
per Parmalive.com

Parma ed Hellas Verona si sono affrontate ieri in un doppio confronto giovanile tra le rispettive Under 16 ed Under 17 sul campo “B” in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce”: cadono i più "giovani", sconfitti 1-2 dagli ospiti, subito in vantaggio al 9′ con Basilisco su calcio di rigore e autori del raddoppio un minuto dopo con Zanetti. Gli Under 16 di Mister Gianluigi Ghia si riprendono nella seconda frazione e accorciano con Palone, su calcio di rigore, ma non riescono ad ottenere il successo.