tmw / parma / News
Parma-Cosenza, gli highlights della vittoria crociata: decide BrunettaTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 novembre 2020, 21:00News
di Niccolò Pasta
per Parmalive.com

Parma-Cosenza, gli highlights della vittoria crociata: decide Brunetta

Vince il Parma di Fabio Liverani, che si sbarazza del Cosenza e passa il turno di Coppa Italia, raggiungendo come un anno fa gli ottavi di finale, sempre contro una romana, questa volta la Lazio. I crociati passano per 2-1 grazie alla doppietta di un ispiratissimo Juan Brunetta, che apre le danze al minuto 13 dopo un rimpallo vinto, e segna sul finale di primo tempo con un bel tiro al volo, dopo che solo un minuto prima il Cosenza aveva trovato il pari con il capitano Corsi. Nella ripresa la squadra di Liverani ha varie chance per chiudere la gara, ma lo stesso Cosenza fa paura. Il risultato però non cambia più, con i crociati che strappano il pass per il turno seguente.