tmw / parma / News
Altri crociati - Genoa beffato nel finale: Hernani ancora sostituito a fine primo tempoTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 settembre 2021, 10:43News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Ancora sostituito al termine dei primi 45 minuti, ancora in un ruolo non suo. Questo è il riassunto della partita di Hernani, centrocampista del Genoa in prestito con obbligo di riscatto dal Parma. Il brasiliano, in queste prime due gare di campionato, non sta convincendo ed il Genoa, impegnato contro il Napoli, registra la sua seconda sconfitta in altrettante giornate.

Dopo il vantaggio dei partenopei grazie al gol di Fabian Ruiz (39º), il Grifone trova il pari con Cambiaso al minuto 69, dopo che Pandev, subentrato proprio ad Hernani, si era visto annullare il gol del possibile 1-1, arrivato comunque pochi minuti più tardi. Lo squillo decisivo porta la firma di Petagna, che a 6' dalla fine gela Marassi e regala 3 punti 'preziosi' al club di De Laurentiis. Il Genoa, che in classifica condivide l'ultima casella ancora a quota zero, al pari di Torino, Verona, Salernitana e Venezia, dopo la sosta per le nazionali, affronterà il Cagliari di mister Semplici.