Parma Femminile a valanga sul Limidi: 0-14!
lunedì 20 settembre 2021, 16:48Settore Giovanile
di Donatella Todisco
per Parmalive.com

Partenza col botto per il Parma Femminile. Nel campionato di Eccellenza la formazione guidata da mister Nicoli si è imposta con un  netto 0-14 contro la Polisportiva Limidi a Soliera, piccolo centro nel modenese. Le gialloblù hanno rotto il ghiaccio  al quarto d’ora con la rete di Zaira Cuciniello. Poi la formazione crociata ha iniziato a dilagare: dopo un giro di lancette è capitan Debora Fragni a bissare. Al 23′ c'è stata gloria per Aurora Remondini (0-3), cinque minuti dopo (28′) per Francesca Alfieri (0-4).

La prima marcatura multipla è stata realizzata da Remondini (0-5) che con un tap in ha realizzato doppietta al 37′, mentre Giada Maini ha firmato lo 0-6, con cui si è conclusa la prima frazione, con la consueta classe. La ripresa si è aperta con la doppietta ravvicinata di Zaira Cuciniello (46′ e 50′ ), che ha portato le crociate sull'8-0 e ha aumentato lo score personale a 3 reti. Traguardo, quello delle tre reti, raggiunto anche da Aurora Remondini al 54′ (0-9). Dopo è stata Lucrezia Baffi ad entrare sul tabellino dei marcatori, realizzando tre reti (la prima al 55', la seconda al 63' e la terza al 71') aumentando così il vantaggio gialloblù: 0-12. All' 83' Giorgia Tommasini e poco più tardi  Alice Gennari, all' 85', hanno chiuso definitivamente i conti, fissando il punteggio sullo 0-14.