tmw / parma / News
Altri crociati - Esce Cyprien e il Nantes subisce due reti: vince 3-1 il ReimsTUTTO mercato WEB
martedì 28 settembre 2021, 15:08News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - Esce Cyprien e il Nantes subisce due reti: vince 3-1 il Reims

Wylan Cyprien, centrocampista del Parma in prestito al Nantes, gioca 63 minuti nella sconfitta maturata in casa del Reims, partendo titolare e venendo poi sostituito all'ora di gioco, subito dopo il gol del compagno Simon (62°) valido per il momentaneo pareggio. 3-1 il risultato finale, con i gol dei padroni di casa che portano le firme di Foket al 51° e di Ekitike al 72° e al 78°. In classifica i Canarini sono decimi con 8 punti dopo 10 partite, insieme proprio al Reims e allo Strasburgo, e nel prossim match affronteranno il Troyes: una gara importante per cercare di recuperare terreno in classifica.