tmw / parma / News
Altri crociati - Un tempo per Grassi, Cagliari sconfitto in casa dall’AtalantaTUTTO mercato WEB
martedì 9 novembre 2021, 12:55News
di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

Altri crociati - Un tempo per Grassi, Cagliari sconfitto in casa dall’Atalanta

Arriva una sconfitta casalinga per il Cagliari, che alla Sardegna Arena perde 2-1 contro l’Atalanta. Gol orobici di Pasalic, al 6°, e di Zapata, al 43°, a cui si aggiunge il gol del momentaneo pareggio di Joao Pedro al 27°. Per Alberto Grassi, centrocampista del Parma in prestito al Casteddu, sono 45 i minuti giocati, nel secondo tempo. In classifica, i rossoblù sono ancora ultimi, con 6 punti in 12 partite, e nel prossimo match affronteranno il Sassuolo.