U17 femminile, grande vittoria sul San Marino: finisce 5-1
domenica 24 ottobre 2021, 14:55Settore Giovanile
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Bel successo per la formazione Under 17 del Parma femminile, che nella serata di ieri si è imposta per 5-1 sulle pari età del San Marino in occasione del match valido per la quinta giornata del campionato di categoria. Eppure a passare in vantaggio erano state proprio le sammarinesi, con una punizione di Buldrini Pasquini. Pronta però la reazione del Parma, che prima ha colpito la traversa con Magni, e poi è riuscito a pervenire al pareggio grazie a capitan Giordani.

Dopo un'altra traversa (questa volta colpita da Giordani), le crociatine sono nuovamente andate in gol prima dell'intervallo con Delbono e Sansevieri. Nella ripresa, l'autorete di Savchynska e il sigillo di Marta Sicuri hanno fissato il punteggio sul definitivo 5-1.