Under 17 Femminile, crociatine esagerate contro il Real Salabolognese: 16-2
giovedì 9 dicembre 2021, 14:39Settore Giovanile
di Rocco Azzali
per Parmalive.com

Sotto la copiosa nevicata scesa sopra il campo sintetico del complesso sportivo "Il Noce" di Noceto, le ragazze dell'Under 17 hanno preso a "palle" le avversarie del Real Salabolognese, mandando in archivio la 12^ giornata del campionato con un clamoroso 16-2. Grande mattatrice del match, come sempre, Marta Sicuri, autrice di 4 gol realizzati tutti nella ripresa, essendo entrata ad inizio secondo tempo, mentre le compagne Annalisa Solari, Noemi Sansevieri, Livia Robuschi e Monica Delbono hanno tutte messo a segno una doppietta. Le altre reti portano le firme di Irene Turchi, Giulia Bonati, Alexandra Magni e Alessandra Martinelli.

Di Irene Regazzi e Ginevra Paolinelli le due marcature degli ospiti. Vittoria dedicata alle infortunate Martina Pellacini e Chantal Parodi: proprio a quest'ultima porgiamo un grande "in bocca al lupo" in vista dell'operazione al legamento crociato in programma nella giornata di oggi.