Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / parma / Settore Giovanile
Under 16, vittoria per 2-1 in casa del Sassuolo. Decisive le reti di Muto e Atraoui
domenica 3 dicembre 2023, 22:10Settore Giovanile
di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Continua a volare la formazione Under 16, che quest'oggi ha ottenuto un altro successo, questa volta di misura in casa del Sassuolo. Partita decisa nella ripresa, dopo un primo tempo con poche occasioni. I crociati sono stati bravi a sfruttare le indecisioni della retroguardia avversaria, punendo con grande caparbietà. All'ora di gioco è il solito Muto a sbloccare l'incontro, mentre il raddoppio lo trova al 76' il subentrato Atraoui. Nel finale spazio per il gol della bandiera del Sassuolo, con un colpo di testa di Roli, quando ormai però è troppo tardi.