Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Primavera, 3-3 con l'Alessandria in una gara folle con ben quattro rigori
sabato 24 febbraio 2024, 21:21Settore Giovanile
di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Il Parma Primavera di mister Cesare Beggi non va oltre il 3-3 in trasferta contro l'Alessandria, in una gara che i crociatini hanno rischiato seriamente di perdere. Ben quattro rigori realizzati nelle sei reti della gara, dove a portarsi in vantaggio erano stati proprio i grigi su un penalty di Anatriello. Nella ripresa è arrivato subito il 2-0 di Guzman, quindi il Parma ha accorciato le distanze con il gol di Cardinali. Due minuti dopo altro rigore realizzato dall'Alessandria con Colletta, quindi sono arrivate altre due reti su rigore per il Parma nella parte finale di gara, entrambi realizzati da Haj prima e da Kowalski poi.