tmw / parma / Serie A
Dopo un quarto d'ora Parma-Bologna è già sullo 0-2: raddoppia SorianoTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 12 luglio 2020, 19:47Serie A
di Dimitri Conti

Dopo un quarto d'ora Parma-Bologna è già sullo 0-2: raddoppia Soriano

Un quarto d'ora al Tardini, e il Bologna ha già trovato il doppio vantaggio in casa del Parma. Dopo la rete del vantaggio segnata da Danilo su corner, ecco il bis che invece porta la firma di Roberto Soriano. Il centrocampista trova il primo gol dell'anno solare 2020 grazie ad un mancino fendente angolato che inganna Sepe, per lo 0-2 momentaneo.