PERUGIA-COSENZA 1-1: tutta la partita azione per azione
sabato 18 settembre 2021, 14:02News
di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Termina così la gara del Curi! Ripresa sullo stesso canovaccio del primo tempo: parte bene il Perugia, che stavolta la sblocca, poi sale in cattedra il Cosenza che spinge fino all'espulsione di Palmiero.

90'+7Intanto ammonito Santoro per un intervento davvero da brividi su Situm.

90'+6SANTORO! Ci prova l'ex Teramo e Palermo, blocca Vigorito.

90'+3SGARBI! Ci prova il difensore di casa, dalla distanza. Pallone lontanissimo dalla porta.

90'+1Saranno addirittura 6 i minuti di recupero!

90'Cambio Cosenza: dentro Gerbo per Gori.

88'Ammonito, intanto, Ferrarini tra i padroni di casa.

86'Intanto entra Murgia per Kouan tra i padroni di casa.

85'E conseguente rosso per l'ex Pescara!

85'ATTENZIONE! Doppio giallo per Palmiero...

84'Prova a riorganizzare le idee il Perugia in questi ultimi minuti, a caccia del gol del sorpasso.

82'Problema al polso per Situm: cure mediche in corso.

81'Gori cerca la sponda per un compagno che non c'è: riparte il Perugia.

79'Altro cambio per il Perugia: fuori l'autore del gol Rosi e dentro Curado.

78'GORI! Ci prova praticamente da fermo il giovane scuola Fiorentina da posizione defilatissima. Sarà corner!

76'Termina qui la gara del giovane Caso: dentro l'altrettanto giovane Millico.

76'MATOS! Girata del brasiliano, sul fondo.

75'CORSI! Ci prova il difensore ospite, copre Chichizola.

74'Vigorito esce bene per coprire sul colpo di testa di Tiritiello, che avrebbe battuto a botta sicura.

73'Si riparte: Corsi alla gestione del possesso ospite.

71'Cooling break al Curi: regna ancora l'equilibrio a Perugia.

69'Finisce qui la gara di Lisi: dentro Ferrarini.

68'Cross dalla sinistra degli ospiti, troppo lungo per tutti ma non per Situm: l'ex Spezia si accentra, scatta dentro l'area e col mancino scarica una botta tremenda per il pari!

67'UN GOL M E R A V I G L I O S O DI SITUM! PAREGGIA IL COSENZA!

66'Carraro ci prova su punizione, respinge la barriera.

65'Ed anche Vallocchia per Boultam.

64'Doppio cambio Cosenza: dentro Corsi per Sy...

63'KOUAN! Ci prova in girata il trequartista, colpendo piuttosto male.

62'Sy stende Matos con un intervento molto duro: non c'è, tuttavia, ammonizione dopo un primo tempo ricco di sanzioni.

60'CASO! Ci prova il giovane scuola Genoa, blocca Chichizola.

58'LISI! Continua a spingere la squadra di casa, Cosenza alle corde.

56'FALZERANO! Ci prova l'ex Siena, blocca Vigorito.

54'Sy sbaglia il disimpegno: intercetta Carretta che, però, era oltre la linea difensiva avversaria.

53'Adesso il Cosenza è obbligato a far di più: ottimo avvio dei padroni di casa

51'Stacco imperioso su corner dell'ex Roma: vantaggio su perfetto inserimento biancorosso!

51'ALEJANDRO ROSI! ED E' VANTAGGIO PERUGIA!

50'Rigione chiude bene su Carretta: corner Perugia.

49'Santoro stende Segre: punizione Cosenza.

46'VIA ALLA RIPRESA! Doppio cambio per il Perugia: entrano Matos per Murano e Santoro per Segre

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO DEL CURI! Si dividono la posta le due squadre al momento, anche se le occasioni migliori le ha avute il Perugia.

Fine primo tempo

45'+1Sono due i minuti di recupero, già cominciati tra l'altro.

45'Pioggia di ammonizioni, adesso, al Curi: Boultam punito per un fallo su Sgarbi.

44'CARRETTA IN ROVESCIATA! Ancora caldissimo l'ex di giornata, copre in qualche modo la difesa cosentina.

42'VAISANEN! Ci prova l'ex Chievo da lontanissimo, e per un pelo non beffa Chichizola.

42'PALMIERO! Destro su punizione dell'ex Pescara, Chichizola devia in corner.

41'Ha commesso fallo Kouan, con la gara che sta risultando ora davvero troppo spezzettata.

40'Carraro prova a mettere in mezzo, Murano spazza e prova a lanciare il contropiede dei suoi.

39'Ammonito anche Segre dopo un fallo sulla trequarti laterale. Piovono ammonizioni adesso.

37'Intanto ammonito anche Palmiero, che compie un fallo che Miele punisce così.

36'Finisce giù Carraro, colpito da un tiro di Lisi. Brutto colpo per il centrocampista.

34'TIRITIELLO! Ci prova il centrale ospite, che complice il disturbo di un compagno non riesce a spingere in porta.

32'Uscita avventurosa di Chichizola sull'inserimento di Carraro: l'ex Spezia smanaccia, ma poi recupera.

29'Intanto ammonito Angella per una entrata scomposta su Carraro.

26'Cooling break al Curi, con le due squadre che colgono l'occasione per rinfrescarsi visto il grande caldo odierno.

24'Equilibrio al Curi tra Perugia e Cosenza, che si stanno ancora studiando alla ricerca del giusto varco.

20'Si gioca molto sui duelli a centrocampo adesso: per il momento Perugia e Cosenza non si fanno male.

17'Ammonito, intanto, Lisi dopo una brutta entrata.

15'Soffre un po' il Cosenza in questo primo spicchio di match: biancorossi sono partiti davvero bene in questo inizio.

11'Respirano adesso le due squadre, dopo un inizio scoppiettante: il caldo la fa da padrone a Perugia.

7'MURANO! Ci prova il bomber di casa, chiusura attenta di Vigorito.

4'CARRETTA! Primo squillo dell'ex della gara: Vigorito però risponde presente.

1'SI COMINCIA! Al via alle ostilità al Curi, Perugia e Cosenza sono pronte all'azione.

Si alza il sipario sul "Curi", dove alle 14:00 il Perugia affronterà il Cosenza, in un match che il tecnico del Grifo ha già definito "scontro diretto".
E proprio Alvini, per l'occasione, non apporta particolari stravolgimenti alla formazione vista a Frosinone, se non Sgarbi a posto dell’infortunato Dell’Orco. Ce la fa Burrai, le condizioni del campo agevolano maggiormente l'ex Pordenone rispetto a Vanbaleghem o Santoro. Sul versante calabrese, confermata la fiducia all'undici visto contro il Vicenza: attacco composto dal tandem Caso-Gori.
Le formazioni ufficiali:

PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola; Rosi, Angella, Sgarbi; Falzerano, Burrai, Segre, Lisi; Kouan; Murano, Carretta
COSENZA (3-5-2): Vigorito; Tiritiello, Rigione, Vaisanen; Situm, Carraro, Palmiero, Boultam, Sy; Caso, Gori.