di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net
fonte Alessio Bonavoglia

Perugia

Gori 6 - Effettua una paratona sul finale del primo tempo. Bravo e coraggioso nelle uscite.

Struna 6 - Partita combattiva del centrale sloveno.

Angella 6 - Guida bene la difesa contro il miglior attacco del campionato.

Rosi 6.5 - Intervento miracoloso a fine primo tempo che salva il risultato. Sua la sponda in occasione del gol. Dall’80’ Sgarbi 6 - Chiusura importante sul finale su Caso.

Casasola 7 - Cresce nel corso della gara. Bravo nel mettere in mezzo un buon numero di cross. Suo il gol che sblocca il risultato.

Capezzi 6 - Partita di quantità. Dal 77’ Iannoni 6 - Entra con la giusta aggressività.

Santoro 6 - Un paio di conclusioni da fuori nel primo tempo e tanta corsa.

Lisi 6 - Si incarica di tutti i calci piazzati con cui mette in difficoltà gli avversari. Dal 72’ Paz 6 - Entra concentrato e sfrutta con intelligenza la sua fisicità in fase difensiva.

Luperini 6 - Cerca di innescare le punte, senza riuscirci con continuità.

Di Carmine 6.5 - Sua la traversa da cui scaturisce il gol di Casasola. Tante buone giocate nel corso del match. Dal 77’ Ekong 6 - Si fa sentire negli ultimi minuti.

Matos 5 - Prestazione incolore dell’attaccante in maglia numero dieci. Dal 72’ Di Serio 6 - Si muove bene. Bravo a sfruttare un errore di Lucioni e a calciare in porta sul finale.

Fabrizio Castori 6.5 - Il suo Perugia ferma la capolista sull’1-1, giocando una gara aggressiva e organizzata. Con una gara in meno, è a un punto per uscire dalla zona playout.