tmw / pescara / Serie B
Serie B, termina Ascoli-Frosinone: Novakovich illude, i bianconeri trovano l'1-1 col gol dell'exTUTTO mercato WEB
martedì 9 febbraio 2021, 22:55Serie B
di Claudia Marrone

Turno infrasettimanale per la Serie B, che vede ora in campo la 22^ giornata, che si concluderà poi domani.
Ultima gara di giornata, con Ascoli e Frosinone che hanno da poco concluso il match. Dopo un primo tempo in cui la formazione di casa si è fatta preferire senza però centrare la porta, a trovare il gol è Novakovich, che porta in vantaggio i ciociari: dagli sviluppi di un corner di Maiello, lo statunitense prende il tempo a Brosco, e insacca di testa alle spalle di Leali. Ma quanto tutto sembrava perso, puntuale il gol dell'ex: Bidaoui viee atterrato in area da Salvi, è rigore e Dionisi dagli 11 metri non sbaglia. Si è già in pieno recupero, e dopo attimi di tensione arriva il triplice fischio: 1-1.
Di seguito il programma completo della ventiduesima giornata di Serie B:

GIA' GIOCATE
Cittadella-Cosenza 1-1 (4' Proia, 90' Corsi)
Empoli-Pescara 2-2 (49' Busellato, 62' Ricci, 72' La Mantia, 79' [rig.] Machin)
Lecce-Brescia 2-2 (47' Rodriguez, 58' Bjorkengren, 75' Bisoli, 93 Ayé)
Pisa-Salernitana 2-1 (52' Mazzitelli, 73' Marconi, 76' Tutino, 93' Casasola)
SPAL-Pordenone 1-3 (32' Butic, 41' Paloschi, 56' Ciurria, 91' Zammarini)
Venezia-Cremonese 3-1 (34' [aut.] Bianchetti, 78' Forte, 91' Ciofani, 93' Johnsen)
Vicenza-Monza 1-2 (82' Mota, 85' D'Alessandro, 86' Lanzafame)
Ascoli-Frosinone 1-1 (60' Novakovich, 95' Dionisi)