tmw / pordenone / Serie B
Cittadella-Pordenone 1-0, le pagelle: Okwonkwo decisivo, male PerisanTUTTO mercato WEB
sabato 18 settembre 2021, 20:33Serie B
di Giampaolo Gaias

Cittadella-Pordenone 1-0, le pagelle: Okwonkwo decisivo, male Perisan

Cittadella-Pordenone 1-0

Marcatori: 58' Okwonkwo

CITTADELLA

Kastrati 6 - Nelle poche volte che viene chiamato in causa risponde sempre presente.

Cassandro 5,5 - Viene graziato da un secondo giallo che pareva esserci. Per il resto una prestazione un po' sottotono (dal 60' Icardi 6 - Entra e fa il suo dovere senza strafare )

Perticone 6 - Gioca una partita ordinata e senza pecche. Rischia nel finale con una mezza trattenuta su Pellegrini.

Adorni 6,5 - Tiene a bada gli avanti avversari senza fare troppa fatica.

Donnarumma 6,5 - Alterna bene le due fasi. Partita di sostanza.

D'Urso 6 - Gioca una buona partita, soprattutto nel primo tempo. Svaria e si inserisce. (dal 60' Vita 6 - Entra bene mettendosi a disposizione della squadra)

Pavan 6,5 - Dà ritmo e grinta. Sbaglia davvero pochi palloni.

Branca 6 - Mancano i suoi inserimenti offensivi ma gioca comunque una partita precisa (dall'81' Antonucci s.v.)

Tounkara 6 - Corsa e impegno ma oggi gli manca freddezza negli ultimi metri.

Baldini 6 - Si muove bene e propizia il gol vittoria con un bel destro. (dall'81' Mazzocco s.v.)

Okwonkwo 6,5 - Lesto nella deviazione che vale il gol dell'1-0. Per il resto partita generosa fin quando rimane in campo (dal 63' Tavernelli 6 - Entra e dà verve all'attacco di casa).

PORDENONE

Perisan 5 - Un unico errore ma decisivo che vale il gol vittoria del Cittadella.

El Kaouakibi 5,5 - Una partita un po' sottotono in entrambe le fasi di gioco.

Camporese 6 - Prova a reggere il confronto con gli attaccanti di casa e ci riesce quasi sempre.

Sabbione 6 - Attento e grintoso. Non trova grandi difficoltà durante il match.

Falasco 6 - Partita un po' confusionaria ma comunque sufficiente. Viene sostituito perché già ammonito.(dal 46' Chrzanowski 5,5 - Entra timido e non riesce a emergere nei 45' in cui è in campo)

Magnino 5 - Benino il primo tempo, cala e sparisce nella ripresa.

Pasa 6 - Una partita senza acuti ma comunque ordinata. (dal 54' Petriccione 5,5 - Entra nella ripresa ma non incide)

Pinato 5,5 - Qualche lampo ma fine a se stesso. Nella ripresa scompare dalla partita. (dal 76' Pellegrini s.v.)

Misuraca 5,5 - Lo si vede poco o nulla, soprattutto nei secondi 45 minuti.

Folorunsho 5,5 - Nel primo tempo è forse il migliore. Due occasioni che vanno a lato di poco. Nel secondo tempo invece non la vede praticamente mai ma non solo per colpa sua.

Tsadjout 5 - Parte bene e si spegne con il passare dei minuti (dal 76' Sylla s.v.)