tmw / pordenone / Serie C
Play off Serie C, i risultati al 45°: il Crotone la ribalta, 2-0 al Foggia. Pari nelle altre tre sfideTUTTO mercato WEB
mercoledì 31 maggio 2023, 21:21Serie C
di Tommaso Maschio

Il Crotone ribalta l'andata in 45' contro il Foggia e chiude il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Cernigoi e Gigliotti. Pareggio con gol invece a Pordenone dove la squadra di casa va subito sotto per un'autogol di Dubickas, ma poi trova il gol con Pinato poco prima del 20'. Il Pescara invece va in vantaggio a Chiavari con Cuppone, ma subisce il pari allo scadere da parte di Merkaj su rigore. 0-0 infine in Cesena-Vicenza.

Cesena-Vicenza 0-0 (and. 0-0)
Crotone-Foggia 2-0 (and.

0-1)
30’ Cernigoi, 45’+1’ Gigliotti
Virtus Entella-Pescara 1-1 (and. 1-2)
36’ Cuppone (P), 45’ rig. Merkaj (V)
Pordenone-Lecco 1-1 (and. 1-0)
2’ aut Dubickas (L), 18’ Pinato (P)