tmw / reggina / Spazio Serie B
SERIE B, VICENZA-PORDENONE 1-1, super gol di Cappelletti evita ko a Di CarloTUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
domenica 4 ottobre 2020, 11:00Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SERIE B, VICENZA-PORDENONE 1-1, super gol di Cappelletti evita ko a Di Carlo

Ritorno tra le mura amiche dello stadio Menti per il LR Vicenza di Mimmo Di Carlo: sono passati otto mesi dall’ultima gara giocata contro la Virtus Vecomp prima dell’emergenza covid-19. Nulla da segnalare nei primi 20′ tranne due ammonizioni a Diaw del Pordenone e Bruscagin dei padroni di casa. Al 22′ e al 27′ due occasioni per i neroverdi con Ciurria e Diaw. I biancorossi si fanno vedere davanti alla porta con il belga Vandeputte. Seconda ammonizione tra le fila del Pordenone con Gavazzi, e ultima occasione dei padroni di casa dei primi 45′ con Meggiorini. A 9′ della ripresa Davide Diaw batte Grandi per il vantaggio ospite. Passano 12 minuti e Cappelletti pareggia con un tiro che s infila nell’angolino. Le squadre si chiudono per difendere il pareggio e vi saranno due occasioni per parte: al 30′ con Rigoni che sfiora la traversa su assist di Giacomelli; poi al 35′ il solito Diaw cerca la rete ma Grandi si trova pronto in uscita. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

VICENZA-PORDENONE  1-1

LR Vicenza (4-4-2): Grandi, Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto; Vandeputte (58 Giacomelli), Pontisso (82 Cinelli), Rigoni, Dalmonte (82 Zonta); Meggiorini (63 Guerra), Gori (58 Marotta). a disposizione: Perina, Barlocco, Bizzotto, Ierardi, Pasini, Scoppa, Jallow. Allenatore: Di Carlo.

Pordenone (4-3-1-2): Bindi; Vogliacco, Camporese, Barison, Falasco; Magnino, Calò, Rossetti (87 Pasa); Gavazzi (66 Musiolik); Diaw, Ciurria (66 Scavone). a disposizione: Passador, Bassoli, Berra, Chrzanoski, Stefani, Misuraca, Butic, Secli. Allenatore: Tesser

Reti: 53 Diaw (P), 62 Cappelletti (LRV)

Arbitro: Camplone di Pescara; assistenti: Tarcisio di Rimini e Della Croce di Rimini; quarto uomo: Panettella di Gallarate.

Ammoniti: Diaw (P), Bruscagin (LRV), Gavazzi (P), Calò (P), Rigoni (LRV), Camporese (P), Vogliacco (P)