tmw / reggina / Spazio Serie B
SERIE B, SPAL-Vicenza 3-2: prima vittoria per Marino, colpo al 93'TUTTO mercato WEB
domenica 25 ottobre 2020, 09:25Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SERIE B, SPAL-Vicenza 3-2: prima vittoria per Marino, colpo al 93'

Spal e Vicenza erano alla ricerca del primo successo in campionato. E’ finita con la vittoria della Spal all’ultimo respiro. Partita veloce con rapidi capovolgimenti di fronte. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Dopo una clamorosa occasione sprecata da Gori al 12′, che salta anche Berisha ma a porta vuota incredibilmente colpisce il palo, il Vicenza passa al 21′ con un eurogol di Dalmonte.

La Spal pareggia al 38′: Castro, uno dei migliori in campo pesca Dickmann che in spaccata centra la traversa e sulla ribattuta da due passi Murgia è lesto ad insaccare.

Nella ripresa al 5′ il Vicenza passa in vantaggio con Meggiorini dopo un rapido contropiede di Dalmonte. La Spal agguanta il pareggio al 14′ con un colpo di testa di Valoti.

Poi dopo un salvataggio di Grandi su colpo di testa di Dickmann in pieno recupero per un fallo di Cinelli l’arbitro assegna un calcio di rigore alla Spal che Castro freddamente trasforma per il 3-2 finale.

SPAL-VICENZA  3-2

SPAL: Berisha, Tomovic, Salamon, Valoti, Murgia (22’ st Sal. Esposito), Di Francesco (43’ st Brignola), Castro, Seb. Esposito (43’ st Moro), Vicari, Sala (34’ st Sernicola), Dickmann. A disp.: Galeotti, Thiam, Ranieri, Missiroli, Tunjov, Okoli, Seck, Jankovic. All.: Marino

LR Vicenza: Grandi, Nalini (22’ st Rigoni), Cinelli, Gori (37’ st Jallow), Bruscagin, Padella, Beruatto (15’ st Barlocco), Cappelletti, Pontisso (22’ st Vandeputte), Dalmonte, Meggiorini (15’ st Longo). A disp.: Perina, Bizzotto, Zonta, Giacomelli, Pasini, Marotta, Da Riva. All.: Di Carlo

Marcatori: 21’ pt Dalmonte, 38’ pt Murgia, 5 pt Meggiorini, 14’ st Valoti, 48’ st rig. Castro

Arbitro: Serra di Torino