tmw / reggina / Le partite
PORDENONE-REGGINA, il commento finale: Folorunsho riprende i Ramarri al 90'TUTTO mercato WEB
© foto di Sarah Furnari/TuttoLegaPro.com
sabato 24 ottobre 2020, 15:56Le partite
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

PORDENONE-REGGINA, il commento finale: Folorunsho riprende i Ramarri al 90'

La Reggina strappa un punto meritato a Lignano Sabbiadoro.

Il Pordenone è ben altra squadra rispetto a quella del primo tempo, Diaw pareggia i contio in avvio, sfruttando un'indecisione della difesa.

Guarna deve prodigarsi su qualche tiro da fuori, ma al 69' Ciurria trova il jolly dalla distanza, conclusione imparabile per il portiere della Reggina.

Gli amaranto provano a cambiare marcia, Toscano cambia qualcosa nel suo schieramento e proprio al 90' trovano la rete del meritato 2-2, su conclusione di Folorunsho e deviazione di Bassoli che beffa il portiere Perisan.

Un risultato giusto, la Reggina si porta a casa un punto utile.