SPAL-Monza 1-1: botta e risposta tra Clotet e StroppaTUTTO mercato WEB
domenica 12 settembre 2021, 08:50Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SPAL-Monza 1-1: botta e risposta tra Clotet e Stroppa

Bella partita e 1-1 tra Spal e Monza. Biancazzurri in vantaggio al 13′ con una rete di Colombo, lesto ad approfittare di una respinta del portiere brianzolo Di Gregorio su conclusione di Latte Lath. La Spal attacca e il Monza si difende con qualche affanno. Estensi ancora pericolosi al 27′ con Latte Lath, ma Di Gregorio fa buona guardia. Il Monza ci prova con un tiro alto di Mazzitelli al 35′ e va in gol al 41′ con Gutkjaer, ma la rete viene annullata per fuorigioco dello stesso attaccante. Nella ripresa il Monza si getta all’attacco, mentre la Spal arretra troppo e all’8′ gli ospiti pareggiano con Carlos Augusto di testa su cross di Mazzitelli. La Spal agisce di rimessa e al 29′ spreca con Melchiorri un’ottima occasione, con l’attaccante spallino che da buona posizione calcia addosso a Di Gregorio. Le due squadre cercano di superarsi fino all’ultimo ma il match si chiude con un pareggio sostanzialmente giusto.

SPAL-Monza 1-1

SPAL: Thiam, Dickmann, Vicari, Capradossi, Tripaldelli (84′ Celia), Esposito (72′ Da Riva), Viviani, Seck (55′ Crociata), Mancosu, Colombo (72′ Melchiorri), Latte Lath (84′ Piscopo). All. Clotet

Monza: Di Gregorio, Donati, Mazzitelli (72′ Brescianini), Caldirola, Barberis, Gtykjaer (72′ Ciurria), Pedro Pereira (79′ Sampirisi), Colpani (79′ Valoti), Carlos Neves, Marrone, Mota Carvalho (84′ D’Alessandro).  All. Stroppa

Marcatori: 13′ Colombo (S), 54′ Carlos Augusto (M).

Arbitro: Massimi di Termoli