tmw / reggina / Spazio Serie B
SERIE B LIVE - Impresa Como a Brescia: 4-2 per i lariani, primo ko per InzaghiTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 3 ottobre 2021, 15:58Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

SERIE B LIVE - Impresa Como a Brescia: 4-2 per i lariani, primo ko per Inzaghi

Impresa del Como che passa sul campo del Brescia, 2-4 il finale al Rigamonti.

Cerri porta avanti i lariani 15', poi pareggia i conti Palacio al 44'.

In avvio di ripresa il nuovo vantaggio lariano firmato da La Gumina, Inzaghi fa entrare Bajic che pareggia i conti al minuto 85'.

Le Rondinelle credono al sorpasso, ma al 90' tap in vincente di Bellemo per il terzo vantaggio della squadra di Gattuso, che blinda la vittoria con la marcatura su rigore di Gliozzi.

Per il Brescia è il primo ko della stagione, Como va a quota 6 in classifica.