Brescia-Como 2-4: colpo dei lariani nel derby, primo ko per InzaghiTUTTO mercato WEB
lunedì 4 ottobre 2021, 10:15Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Brescia-Como 2-4: colpo dei lariani nel derby, primo ko per Inzaghi

Il Como vince la sua prima gara stagionale battendo 4-2 il Brescia. Vantaggio dei lariani al 14′ con un colpo di testa di Cerri. La riposta del Brescia arrivava solo in chiusura di prima frazione con Moreo, il cui diagonale era deviato da Gori in tuffo. Il pareggio lo metteva a segno Palacio sull’ultima azione del primo tempo: assist di Pajac e colpo di testa dell’argentino per il gol dell’1-1. Nella ripresa arrivava subito il 2-1 di La Gumina: acrobazia in area di rigore e palla nel sette. La squadra di Inzaghi si aggrappava alla classe di Palacio. Dal suo cross sulla sinistra nasceva il gol di Bajic, appena entrato, per il 2-2. Ma nel finale Bellemo ribatteva in rete una corta respinta di Joronen per il gol del 3-2 e Gliozzi trasformava un penalty per il 4-2 definitivo.

BRESCIA-COMO 2-4

BRESCIA (4-3-3): Joronen; Mateju (83’ Karacic), Cistana, Chancellor, Pajac; Jagiello (61’ Olzer), Van de Looi, Bertagnoli (70’ Aye); Tramoni (71’ Ndoj), Palacio, Moreo (83’ Bajic). All. Inzaghi

COMO (4-4-2): Gori; Vignali, Scaglia, Varnier (86’ Solini), Cagnano; Iovine, Arrigoni, Bellemo, Parigini (59’ Ioannou); Cerri (76’ Gliozzi), La Gumina (76’ Chajia). All. Gattuso

marcatori: 14’ Cerri (C), 45’ Palacio (B), 47’ La Gumina (C), 84’ Bajic (B), 89’ Bellemo (C), 94’ rig. Gliozzi

Ammoniti: Palacio (B), Varnier (C), La Gumina (C), Karacic (B)