tmw / reggina / Spazio Serie B
Benevento-Cosenza 3-0: tris giallorosso, Caserta vola in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 24 ottobre 2021, 09:45Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Benevento-Cosenza 3-0: tris giallorosso, Caserta vola in classifica

Il Benevento torna alla vittoria. Dopo tre pareggi consecutivi la squadra giallorossa supera in scioltezza il Cosenza con il punteggio di 3-0. Dopo una prima mezz’ora alla camomilla i sanniti suonano la sveglia e al 33′ trovano il gol del vantaggio. Calcio d’angolo di Calo’, Lapadula raccoglie e serve Barba che da due passi gonfia la rete. Ad inizio ripresa il Benevento legittima il vantaggio. E’ il 10’quando Letizia sulla destra mette un bel pallone al centro, Vigorito respinge, ma sulla ribattuta Lapadula e’ pronto a fare centro per il raddoppio dei padroni di casa. A cinque minuti dalla fine Lapadula scatta sul filo del fuorigioco e serve il neo entrato Tello che firma il definitivo 3-0.

BENEVENTO-COSENZA   3-0

BENEVENTO: Paleari (23′ Manfredini), Letizia, Glik, Barba, Foulon; Calò, Viviani (77′ Acampora); Brignola (72′ Vokic), Sau (72′ Tello), Ionita; Lapadula. A disposizione: Muraca, Basit, Vogliacco, Insigne, Di Serio, Moncini, Masciangelo, Talia. All. Caserta.

COSENZA: Vigorito; Tiritiello, Rigione, Pirrello; Situm (81′ Bittante), Carraro, Gerbo (59′ Eyango), Vallocchia (59′ Anderson), Sy; Gori (72′ Pandolfi), Caso (72′ Millico). A disposizione: Saracco, Matosevic, Corsi, Kristoffersen, Venturi, Minelli, Florenzi. All. Zaffaroni.

MARCATORI: 33′ Barba, 56′ Lapadula, 86′ Tello.

ARBITRO: Ghersini di Genova