Serie B, LR Vicenza-Brescia 2-3: Rondinelle in volo, Brocchi perde ancoraTUTTO mercato WEB
domenica 21 novembre 2021, 09:15Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, LR Vicenza-Brescia 2-3: Rondinelle in volo, Brocchi perde ancora

Il Brescia espugna il Menti e allunga sul Lecce. Il Vicenza passa in vantaggio al 18′ con Proia, che raccoglie un cross dalla sinistra di Dalmonte, ma il Brescia pareggia solo tre minuti più tardi con Palacio, che appoggia in rete il pallone su assist di Bajic, lanciato da un errore di Padella. La capolista raddoppia al 40′ con Bertagnoli, su passaggio ancora di Bajic. In avvio di ripresa il Vicenza colpisce il palo con Dalmonte di testa al 5′, la traversa con Giacomelli, appena entrato, al 20′ e ancora il palo con Ranocchia al 27′. Due minuti più tardi Diaw si procura un rigore ma si fa deviare il tiro da Joronen. Al 37′ Bertagnoli firma il 3-1 con la doppietta personale, il Vicenza accorcia le distanze con Giacomelli su punizione, ma la capolista resiste.

LR VICENZA-BRESCIA 2-3

LR Vicenza (4-2-3-1): Grandi; Bruscagin, Padella, Brosco, Calderoni (dal 82’ Crecco); Zonta (dal 82’ Pontisso), Ranocchia; Di Pardo (dal 74’ Mancini), Proia (dal 64’ Giacomelli), Dalmonte (dal 82’ Meggiorini); Diaw. A disposizione: Bresolin, Pizzignacco, Ierardi, Sandon, Taugourdeau, Rigoni, Longo. Allenatore: Brocchi

Brescia (4-3-2-1): Joronen; Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac (dal 77’ Mangraviti); Bertagnoli (dal 86’ Cavion), Van de Looi, Bisoli; Palacio (dal 77’ Tramoni), Leris (dal 77’ Spalek); Bajic (dal 60’ Moreo). A disposizione: Perilli, Linner, Karacic, Papetti, Huard, Olzer, Aye. Allenatore: Inzaghi

Arbitro: Abbattista della sezione di Molfetta; assistenti: Della Crosew e Garzelli; quarto uomo: Djurdjevic; al var Ayroldi

Marcatori: 18’ Proia (LRV), 21’ Palacio (B), 40’ e 80’ Bertagnoli (B), 84’ Giacomelli (LRV)