Serie B, Cremonese-Frosinone 1-1: Charpentier riprende i grigiorossiTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 dicembre 2021, 12:10Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Cremonese-Frosinone 1-1: Charpentier riprende i grigiorossi

Finisce 1-1 la sfida dello Zini tra Cremo e Frosinone: accade tutto nella ripresa quando Ciofani lancia in orbita i grigiorossi con un potente colpo di testa, ma poi Charpentier trova la zampata che riporta in equilibrio il duello. Primo tempo di marca grigiorossa, con la Cremo che spinge da subito sull’acceleratore alla ricerca dei 3 punti.
Al 6’ Gaetano innesca sulla corsa Valeri, Ravaglia esce e con il corpo blocca il tirocross dell’esterno sinistro. Al 7’ accelerazione di Sernicola per Ciofani che impegna Ravaglia in diagonale poi Gatti salva sulla linea prima che Strizzolo possa intervenire. Al 25’ mischia davanti a Ravaglia con Strizzolo che conclude a rete in equilibrio precario: palla fuori di poco. Manovra avvolgente della Cremo al 29’ che porta Ciofani al tiro, il portiere ospite si salva in angolo. Al 33’ Fagioli recupera palla e si presenta tutto solo davanti a Ravaglia che respinge. Al 35’ occasionissima per Strizzolo che servito da Bianchetti non trova la porta da pochi passi. Al 43’ punizione dal limite per il Frosinone, Cicerelli alza sopra la traversa.

Cremonese subito in vantaggio nella ripresa: al 10’ azione magistrale dei grigiorossi con Castagnetti che libera Gaetano: sul suo diagonale Ravaglia respinfe in angolo; sugli sviluppi del corner Bianchetti prolunga per Ciofani che insacca di testa. Il meritato vantaggio della Cremo dura però poco: pareggia il Frosinone al 13’ con Charpentier che dirotta in rete un traversone dalla destra. Al 26’ azione in velocità della Cremonese chiusa dal diagonale di Gaetano che esce di poco. I grigiorossi ci provano fino alla fine ma devono accontentarsi di un solo punto.

CREMONESE-FROSINONE 1-1

Cremonese (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri; Castagnetti (41’ st Buonaiuto), Fagioli; Zanimacchia (36’ st Nardi), Strizzolo (23’ st Baez), Gaetano; Ciofani (41’ st Di Carmine). All.: Pecchia.

Frosinone (4-3-3): Ravaglia; Zampano, Szyminski, Gatti, Cotali; Tribuzzi (36’ st Ciano), Ricci, Boloca (29’ st Canotto); Cicerelli (17’ st Zerbin), Charpentier (29’ st Novakovich), Garritano (16’ st Lulic). All.: Grosso.

Reti: 10’ st Ciofani (C), 13’ st Charpentier (F)

Arbitro: Camplone di Pescara