Serie B, Monza-Perugia 2-2: brianzoli pari all'ultimo tuffoTUTTO mercato WEB
lunedì 17 gennaio 2022, 09:30Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Monza-Perugia 2-2: brianzoli pari all'ultimo tuffo

Rocambolesco pareggio per 2-2 tra Monza e Perugia. In un primo tempo sul piano del gioco dominato dagli ospiti di mister Alvini, a sancire il vantaggio del Monza è un rigore concesso ai ragazzi di Stroppa. Il cronometro segna il 43′, veloce ripartenza di Mota Carvalho che viene rimontato da Angella, che appena dentro l’area viene toccato sul piede di appoggio. Abbattista indica il rigore, con Mazzoleni al Var che conferma. Sul dischetto va Valoti che spiazza Chichizola. Umbri che si erano pericolosi al 30′ con Kouan con una saetta dalla lunga distanza. Il Monza reclama un rigore al 38′ per un tocco in area su Valoti, ma non c’è nulla. In avvio di ripresa, al 47′ è Segre a concludere da buona posizione, Di Gregorio si salva in angolo. Il Perugia insiste in avanti e al 17′ per un fallo di Marrone in area su Matos, Abbatista richiamato dal var assegna il rigore che De Luca trasforma in rete per il pareggio. Insistono in attacco gli ospiti che al 75′ si portano in vantaggio con Kouan magistralmente smarcato da Matos. Il Monza è fermato da Chichizola dapprima sulla conclusione di Valoti poi di Favilli e al 90′ di Mota Carvalho. All’ultimo secondo brianzoli trovano i pari con Ciurria, abile a sfruttare un rimpallo favorevole.

MONZA-PERUGIA  2-2

MONZA: Di Gregorio, Donati (20′ st Bettella), Caldirola, Barberis, Valoti (38′ st Ciurria), Pereira (38′ st Sampirisi), Ramirez (8′ st Colpani), Carlos, Marrone, Mota Carvalho, Molina (20′ st Favilli). A disp.: Sommariva (GK), Gytkjaer, Barillà, Siatounis, Antov, Paletta, Vignato. All.: Giovanni Stroppa

PERUGIA: Chichizola, Angella (11′ st Curado), Segre, Burrai (31′ st Vanbaleghem), De Luca (38′ st Rosi), Dell’Orco, Santoro (11′ st Matos), Kouan, Ferrarini (31′ st Falzerano), Sgarbi, Lisi. A disp.: Megyeri (GK), Righetti, Gyabuaa, Carretta, Murano, Ghion, Zanandrea. All.: Massimiliano Alvini

RETI: 45′ pt (rig.) Valoti, 19′ st (rig.) De Luca, 30′ st Kouan, 50′ st Ciurria

ARBITRO:  Eugenio Abbattista di Molfetta