Serie B, SPAL-Benevento 1-1: Caserta beffato in volataTUTTO mercato WEB
lunedì 17 gennaio 2022, 10:00Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, SPAL-Benevento 1-1: Caserta beffato in volata

Inizia bene l’era di Venturato. La Spal infatti ferma sull’1-1 al ‘Paolo Mazza’ il Benevento reduce da cinque successi consecutivi. I sanniti hanno gettato alle ortiche i tre punti fallendo a più riprese la rete del raddoppio e la Spal nel finale è riuscita a riacciuffare il risultato. Giallorossi in vantaggio al 22′ con Tello, che sfrutta un perfetto velo dell’ex Moncini. I sanniti conducono il gioco ma non trovano il raddoppio. Giallorossi anche sfortunati quando Acampora al 27′ colpisce un clamoroso palo. La Spal si rende pericolosa al 37′ con Da Riva, con Paleari che riesce a deviare la conclusione sul palo. Prima dello scadere è Thiam ad evitare la capitolazione compiendo un grande intervento su tiro di Moncini. Nella ripresa la Spal prova a spingere ma è il Benevento ad andare in gol al 64′ con Moncini, rete poi annullata dal var. All’86’ arriva il definitivo pareggio degli estensi con Da Riva che da sottomisura non sbaglia.

SPAL-BENEVENTO  1-1

SPAL - Thiam; Tripaldelli (78' Meccariello), Mancosu, Colombo (78' Melchiorri), Capradossi, Finotto (61' Seck), Mora (70' Crociata), Vicari, Dickmann, Da Riva, Viviani F. (78' Esposito). All.  Roberto Venturato

BENEVENTO - Paleari; Letizia, Acampora, Calò, Tello, Vogliacco, Glik, Insigne (66' Forte), Moncini (81' Brignola), Ionita, Masciangelo. All.  Fabio Caserta

Marcatori: 22' Tello (B), 87' Da Riva (S).

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze.