tmw / reggina / Spazio Serie B
Serie B, Modena-Cagliari 2-0: i canarini hanno la meglio sui sardi, ma l'arbitro combina disastriTUTTO mercato WEB
sabato 4 febbraio 2023, 09:45Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Con un gol per tempo il Modena infila la seconda vittoria casalinga di fila e per una notte aggancia Pisa e Palermo sull'ultimo gradino della zona playoff, mentre il Cagliari conosce la prima sconfitta dell'era Ranieri, nata in un primo tempo sciagurato. Al 25' Makoumbou sta per calciare in area, Falcinelli mette la gamba fra piede e pallone e va per terra, rigore netto che viene segnalato dal Var. Dal dischetto Diaw spara centrale e fa 1-0. Nel recupero Rog va in anticipo su Pergreffi a metacampo, per l'arbitro è fallo ed estrae il secondo giallo. Nella ripresa solo Radunovic evita che il passivo aumenti coi suoi in 10, ma a 7' dalla fine Bonfanti, servito da Magnino, scarica sotto la traversa la palla del 2-0.

MODENA-CAGLIARI 2-0

MODENA: Gagno; Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Ponsi; Magnino, Gerli, Poli (23’ st Ionita); Falcinelli (30’ st Strizzolo), Giovannini (15’ st. Tremolada); Diaw (30’ st Bonfanti). a disposizione: Seculin, Coppolaro, De Maio, Renzetti, Silvestri, Armellino, Mosti, Panada. Allenatore: Tesser

CAGLIARI: Radunovic; Altare, Dossena, Capradossi (1’ st. Lella); Zappa, Rog, Makoumbou, Kourfalidis, Azzi (29’ st. Del Pupo); Lapadula (28’ st. Millico), Lavumbo (1’ st. Prelec). a disposizione: Aresti, Lolic, Obert, Barreca, Mancosu, Falco. Allenatore: Ranieri.

MARCATORI: 25’ pt. rig. Diaw, 38’ st. Bonfanti

ARBITRO:  Perenzoni di Rovereto