Serie B, SPAL-Bari 3-4: i Galletti dilagano e poi rischiano la beffaTUTTO mercato WEB
domenica 5 febbraio 2023, 10:00Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, SPAL-Bari 3-4: i Galletti dilagano e poi rischiano la beffa

La Spal cade 4-3 al 'Mazza', sesta sconfitta interna su otto complessive, contro un Bari che si è ripreso dopo la duplice sconfitta con Palermo e Perugia. Evidente il divario tecnico tra le due squadre, ma i pugliesi in vantaggio per 4-1 dal 22' della ripresa hanno rischiato di farsi raggiungere dai biancazzurri che però si sono svegliati troppo tardi. Il Bari parte con il piede sull'acceleratore creando subito occasioni da gol, Spal che in avanti non incide. Galletti fortunati nel gol del vantaggio quando il tiro di Folorunsho viene deviato da Prati che spiazza Alfonso. Dopo cinque minuti arriva il gol dell'ex con Esposito. Nella ripresa la musica non cambia e gli ospiti calano il tris con Cheddira. La formazione di De Rossi allora si scuote e con Moncini accorcia, anche se nemmeno il tempo di esultare e il Bari cala il poker con una zampata di Antenucci. Partita finita? No, perchè la Spal ha una vigorosa reazione che la porta in gol con un gran tiro di Nainggolan all'esordio con la maglia estense e ancora in rete con Celia. Il Bari soffre nel finale ma porta a casa i tre punti.

SPAL-BARI  3-4

SPAL: Alfonso, Peda, Meccariello, Dalle Mura, Dickmann (72’ Murgia), Prati (72’ La Mantia), Zanellato (63’ Tunjov), Celia, Fetfatzidis (63’ Valzania), Rabbi (51’ Nainggolan), Moncini. A disposizione: Pomini, Fiordaliso, Zuculini, Arena, Almici, Rauti, Abou. All. De Rossi

Bari: Caprile, Di Cesare, Esposito (58’ Antenucci), Cheddra, Maiello, Vicari, Pucino, Mazzotta, Benedetti (86’ Zuzek), Folorunsho (46’ Molina), Mallamo (78’ Bellomo). A disposizione: Frattali, Benali, Botta, Morachioli, Scheidler, Ricci, Bosisio, Dorval. All. Mignani

marcatori: 20' Folorunsho (B), 26' Esposito (B), 56’ Cheddira (B), 62’ Moncini (S), 67’ Antenucci (B), 81’ Nainggolan (S), 83’ Celia (S)

arbitro: Abisso di Palermo