Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
UNDER 17 - AS Roma vs SSC Napoli 2-1
domenica 8 dicembre 2019, 14:39Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

L'AS Roma Under 17 vince per 2-1 contro la SSC Napoli Under 17 nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2019/2020

Nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2019/2020 l'AS Roma del tecnico Fabrizio Piccareta vince per 2-1 contro la SSC Napoli del tecnico Massimo Carnevale.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2019/2020 | Gironi Eliminatori | Girone C | 12ª Giornata

Domenica 8 Dicembre 2019 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs SSC Napoli 2-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Mastrantonio; Meloni (58' Di Bartolo), Dicorato (C), Diaby, Falasca; Scandurra (53' Catena), Logrieco; Ludovici, Koffi, Sarno (76' Bruno); Tueto Fotso (58' Voelkerling Persson).
A disp.: Baldari (GK), Evangelisti, Cantarelli, Nobile, Cassano.
All.: Piccareta.

SSC NAPOLI (4-2-3-1) : Baietti; Vitiello, Barba, Carannante (C), Tipaldi (84' Sepe); De Martino, Iaccarino; Somma (66' Rossi), Vergara (66' De Simone), D'Agostino (84' D'Angelo); Acampa (84' Ambrosino).
A disp.: Pinto (GK), Maciarello, Natale, Assalve.
All.: Carnevale.

Arbitro: Sig. Cosimo Delli Carpini di Isernia.
Assistente 1: Sig. Pierpaolo Perruzza di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Rocco Carnevale di Frosinone.

Marcatori: 2' Sarno (AS Roma), 57' Iaccarino (SSC Napoli), 78' Voelkerling Persson (AS Roma).

Ammoniti: 31' Sarno (AS Roma), 33' Somma (SSC Napoli), 46' Scandurra (AS Roma), 61' Vitiello (SSC Napoli), 65' Baietti (SSC Napoli), 77' De Simone (SSC Napoli).
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt, 4+1'st. Calci d'angolo: 8-4. Temperatura: 16°C (Parzialmente nuvoloso). Al 47' Mastrantonio (AS Roma), ha parato un calcio di rigore a Iaccarino (SSC Napoli).

Spettatori: -

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90'+4+1 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 2-1 contro il Napoli nella 12ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2019/2020.

90'+4 - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Iaccarino per D'Angelo che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 15 azzurro termina alto sopra la traversa centralmente.

90' - L'arbitro, il Sig. Cosimo Delli Carpini di Isernia, assegna quattro (4) minuti di recupero.

87' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Falasca per Voelkerling Persson che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta azzurra.

86' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Logrieco per Voelkerling Persson che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra da un difendente azzurro.

84' - Triplo cambio Napoli: escono Tipaldi, Acampa e D'Agostino, entrano Sepe, Ambrosino e D'Angelo.

78' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Koffi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Voelkerling Persson che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola azzurra, conclude a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 20 giallorosso trafigge l'estrmeo difensore avversario, Baietti, da due passi.

77' - Ammonito De Simone nel Napoli per un fallo ai danni di un avversario lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo.

76' - Quarto cambio Roma: esce Sarno, entra Bruno.

75' - Koffi, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto a giro del numero 10 giallorosso, dopo aver superato Baietti, è salvato, sulla linea di porta, da un attento Carannante.

75' - Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurra calciato, con il mancino, da Falasca. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 3 giallorosso si infrange addosso alla barriera.

71' - Dicorato, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria da Sarno, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 4 giallorosso termina di poco alto sopra il sette alla destra della porta azzurra.

66' - Doppio cambio Napoli: escono Somma e Vergara, entrano Rossi e De Simone.

66' - Koffi, dopo aver ricevuto palla sui 20m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 10 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra della porta azzurra.

65' - Ammonito Baietti nel Napoli per una reazione ai danni di Sarno dopo l'assegnazione di un calcio di punizione in favore degli azzurri.

61' - Ammonito Vitiello nel Napoli per un fallo ai danni di un avversario sulla trequarti azzurra.

58' - Doppio cambio Roma: escono Meloni e Tueto Fotso, entrano Di Bartolo e Voelkerling Persson.

57' - GOL NAPOLI!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per il Napoli respinto dalla retroguardia giallorossa, il pallone arriva sui piedi di Iaccarino che dalla fascia sinistr all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 8 azzurro trafigge sotto la traversa centralmente l'estremo difensore giallorosso, Mastrantonio, non irreprensibile nella circostanza.

55' - Percussione palla al piede da parte di Vergara che, giunto nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente D'Agostino, il quale, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 azzurro è deviata in calcio d'angolo dalla destra dalla chiusura difensiva di Catena.

53' - Primo cambio Roma: esce Scandurra, entra Catena.

49' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore azzurra calciato, con il destro, da Logrieco per Scandurra che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore avversario, Baietti, posizionato centralmente.

47' - Sugli sviluppi del calcio di rigore respinto da Mastrantonio a Iaccarino, il pallone arriva sui piedi di Vergara che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro di controbalzo ad incrociare del numero 10 azzurro termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

47' - Dal dischetto si presenta Iaccarino... PARATO!!! Il destro a mezz'altezza del numero 8 azzurro è respinto dall'estremo difensore giallorosso, Mastrantonio, distesosi agilmente sulla sua sinistra.

46' - Ammonito Scandurra nella Roma per il precedente fallo da rigore.

46' - RIGORE NAPOLI!!! Scandurra trattiene vistosamente Iaccarino in area di rigore giallorossa nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite. L'arbitro, il Sig. Cosimo Delli Carpini di Isernia, non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore in favore degli azzurri.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

45'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Napoli all'intervallo.

45' - L'arbitro, il Sig. Cosimo Delli Carpini di Isernia, assegna un (1) minuto di recupero.

45' - Sugli sviluppi del cross di Ludovici smanacciato da Baietti, il pallone arriva sui piedi di Scandurra che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è respinta dal numero 1 azzurro, reattivissimo centralmente.

45' - Calcio d'angolo dalla destra battuto corto, con il mancino, da Falasca per Ludovici che, dalla fascia destra all'altezza dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, crossa al centro. Il suggerimento del numero 7 giallorosso assume i crismi del tiro in porta prima che l'estremo difensore azzurro, Baietti, smanacci il pallone da sotto la traversa in posizione centrale.

42' - Percussione palla al piede da parte di Koffi che, giunto nei pressi dei 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso si infrange addosso a Carannante, posizionato a centro area.

35' - Somma, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Acampa che, inseritosi centralmente nell'area piccola giallorossa, viene provvidenzialmente anticipato dall'ottima diagonale difensiva di Dicorato, bravissimo in disimpegno.

33' - Ammonito Somma nel Napoli per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

32' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Falasca per Scandurra che, posizionato nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

31' - Ammonito Sarno nella Roma per aver allontanato il pallone a gioco fermo.

28' - Sugli sviluppi della respinta del tiro precedente, il pallone arriva sui piedi dell'accorrente Ludovici che, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso è respinto, a centro area, da un attento Carannante.

27' - Tueto Fotso, servito nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, controlla a seguire prima di essere anticipato dall'intervento in scivolata, con il destro, da parte di Tipaldi, il quale, involontariamente, impegna l'estremo difensore azzurro, Baietti, alla parata con i piedi.

16' - Ludovici, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 7 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta azzurra.

7' - Acampa, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 9 azzurro termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

2' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Scandurra, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sarno che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. L'interno destro al volo del numero 11 giallorosso, eseguito in acrobazia, assume i crismi di un pallonetto che trafigge l'estremo difensore azzurro, Baietti, sotto il sette alla destra della porta avversaria.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Napoli.