Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / roma / Giovanili
Under 17, Salernitana-Roma 0-6: larga vittoria per i giovani giallorossi. HIGHLIGHTS!
lunedì 4 dicembre 2023, 20:05Giovanili
di Emiliano Tomasini
per Vocegiallorossa.it

La Roma Under 17 di Falsini ha ottenuto una larga vittoria per 6-0 contro la Salernitana nell'11ª giornata di campionato. I giallorossi sono sempre stati in pieno controllo del match, riuscendo a passare in vantaggio già dopo tre minuti con Morucci. Poco più tardi, al minuto 8, è arrivato il raddoppio con Panico e successivamente al 21' il terzo gol con Coletta. Al 31' Morucci ha poi trovato la doppietta personale. Nela ripresa Coletta ha seganto il gol dello 0-5 (al 50') e infine all'84' Malafronte ha siglato il gol del definitivo 0-6. Questi gli highlights del match proposti da La Giovane Italia.