Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
PRIMAVERA 1 - SS Lazio vs AS Roma 0-4 - I giallorossi trionfano nel derby
sabato 24 ottobre 2020, 14:12Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

La Roma vince 4-0 contro la Lazio nella 5ª giornata della Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021

Nella 5ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi vince 4-0 contro la SS Lazio del tecnico Leonardo Menichini.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta TV su Sportitalia, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 5ª Giornata

Sabato 24 Ottobre 2020 - ore 15:00

Centro Sportivo SS Lazio, Campo "Mirko Fersini" di Formello (RM)

SS Lazio vs AS Roma 0-4 (21' Providence, 52' Milanese, 72' Tripi, 75' Ciervo)

SS LAZIO (4-4-2) : Furlanetto (87' Peruzzi); Novella, Franco (78' Pica), Adeagbo, Ndrecka (87' Marino T.); Cerbara (46' Bertini), Marino A. (C), Czyz, Shehu (78' Mancini); Raúl Moro, Castigliani.
A disp.: Zappala, Migliorati, Nasri, Cesaroni, Marinacci, Tare, Campagna.
All.: Menichini.

AS ROMA (3-4-2-1) : Boer; Codou, Vicario, Feratovič (78' Buttaro); Pogdoreanu (84' Tomassini), Tripi (C), Darboe, Providence; Zalewski (84' Chierico), Milanese; Tall (68' Ciervo).
A disp.: Mastrantonio (GK), Megyeri (GK), Morichelli, Astrologo, Muteba, Bamba, Cassano, Evangelisti.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Luigi Carella di Bari.
Assistente 1: Sig. Antonio Severino di Campobasso.
Assistente 2: Sig. Marco Carrelli di Campobasso.

Marcatori: 21' Providence (AS Roma), 52' Milanese (AS Roma), 72' Tripi (AS Roma), 75' Ciervo (AS Roma).

Ammoniti: 58' Zalewski (AS Roma), 66' Feratovič (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-8. Temperatura: 18°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: porte chiuse.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90'+4 - Termina a Formello (RM). La Roma vince 4-0 contro la Lazio nella 5ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2020/2021.

90'+4 - Chierico, dopo aver triangolato con Darboe, controlla, prende la mira e, dal limite dell'area di rigore avversaria in posizione centrale, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 15 giallorosso termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta biancoceleste.

90'+2 - Novella, dai 25m all'altezza del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 2 biancoceleste termina abbondantemente alta a sinistra della porta giallorossa.

90' - L'arbitro, il Sig. Luigi Carella di Bari, assegna quattro (4) minuti di recupero.

87' - Doppio cambio Lazio: escono Furlanetto e Ndrecka, entrano Peruzzi e Tommaso Marino.

84' - Doppio cambio Roma: escono Zalewski e Pogdoreanu, entrano Chierico e Tomassini.

82' - Pogdoreanu, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Ciervo, controlla, finta l'esecuzione di tiro con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 7 giallorosso è respinta, in calcio d'angolo dalla destra, da un attento Furlanetto, posizionato a copertura del primo palo.

78' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Feratovič, entra Buttaro. Nella Lazio: escono Franco e Shehu, entrano Pica e Mancini

76' - Feratovič, colpito da crampi, si accascia a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici giallorossi, che lo scortano a bordo campo.

75' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ciervo, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla a seguire e, dai pressi del vertice dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 16 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Furlanetto, consentendo alla Roma di portarsi sul 4-0.

72' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tripi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente a mezz'altezza del numero 6 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore biancoceleste, Furlanetto, che, pur toccando, non riesce a neutralizzare.

72' - Batti e ribatti a limite dell'area di rigore biancoceleste prima che il pallone arrivi sui piedi di Darboe, il quale, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è respinta da un reattivo Furlanetto, distesosi sulla sua destra.

69' - Primo cambio Roma: esce Tall per infortunio, entra Ciervo.

68' - Tall si accascia nuovamente a terra afflitto dai soliti problemi all'adduttore della gamba sinistra.

66' - Ammonito Feratovič nella Roma per un falla lungo la fascia sinistra, all'altezza della trequarti giallorossa, ai danni di Castigliani.

64' - Tall, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

63' - Tall, dopo aver conquistato un calcio d'angolo dalla sinistra, si abbassa il calzettone sinistra prima di togliersi il parastinco e rimanere a bordo campo lamentando nuovamente problemi all'adduttore della gamba sinistra.

58' - Ammonito Zalewski nella Roma per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Bertini a centrocampo.

56' - Tall, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

55' - Tall, affetto da problemi all'adduttore della gamba sinistra, si accascia a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici giallorossi, che lo scortano a bordo campo.

52' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Providence che, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Milanese, il quale, inseritosi nei pressi del primo palo, realizza, con il destro, il più facile dei tap in a porta vuota.

51' - Tall, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Milanese che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 5 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore biancoceleste, Furlanetto, distesosi sulla sua sinistra.

50' - Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Primo cambio Lazio all'intervallo: esce Cerbara, entra Bertini.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sulla Lazio all'intervallo.

45' - Milanese, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria da Darboe, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 5 giallorosso è respinto da un reattivo Furlanetto, posizionato a copertura del primo palo.

45' - Darboe, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente del numero 8 giallorosso è tolto dall'angolino basso alla sinistra dall'estremo difensore biancoceleste, Furlanetto, distesosi reattivamente sulla sua destra.

43' - Tall, dopo essersi libero di due avversari nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 9 giallorosso termina di pochissimo a lato alla destra della porta avversaria.

40' - Providence, dai pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Pogdoreanu che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso è intercettata dal vicino Ndrecka in copertura difensiva.

37' - Castigliani, dopo aver ricevuto palla da Raúl Moro, controlla, prende la mira e, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 11 biancoceleste è bloccato a terra, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Boer, posizionato centralmente.

35' - Czyz, dopo aver tringolato con Ndrecka, controlla, prende la mira e, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il fendente del numero 8 biancoceleste, dopo aver rimbalzato a terra, è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Boer, distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso.

32' - Andrea Marino, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Raúl Moro che, inseritosi centralmente, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 7 biancoceleste termina abbondantemente a lato alla sinistra della porta giallorossa.

27' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Zalewski per Codou che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 2 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra della porta biancoceleste.

27' - Darboe, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Tall, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 8 giallorosso è intercettata, a centro area, dall'intervento difensivo, con il sinistro, di Franco che, per poco, non beffa il proprio portiere, Furlanetto, facendo terminare il pallone finisca in calcio d'angolo dalla destra per la Roma.

25' - Providence, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per l'accorrente Zalewski che, inseritosi centralmente, calcia a rete, di prima intenzione, dal limite. L'esterno destro al volo del numero 10 giallorosso è murato dalle maglie della retroguardia biancoceleste.

21' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Providence, dopo aver ricevuto palla da Zalewski, controlla a seguire e, giunto nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 11 giallorosso trafigge, sotto le gambe, l'estremo difensore biancoceleste, Furlanetto, sul primo palo portando in vantaggio la Roma.

17' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Cerbara che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto dell'area di rigore con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Raúl Moro che, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra del numero 7 biancoceleste termina debolmente a lato alla destra della porta giallorossa.

16' - Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Providence che, giunto nei pressi del vertice dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso è murata dalle maglie della retroguardia biancoceleste.

12' - Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Milanese che, dopo essersi liberato di Ndrecka con un colpo di tacco a seguire, entra in area di rigore biancoceleste e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Darboe, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, controlla farraginosamente prima di liberarsi del diretto marcatore e calciare a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è bloccato, in due tempi, da un reattivissimo Furlanetto, posizionato centralmente.

10' - Fase di studio tra le due squadre.

5' - Pogdoreanu, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Tall che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola biancoceleste, manca l'impatto con il pallone, in tuffo di testa, lasciandolo terminare a lato alla sinistra della porta avversaria.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Lazio.