UNDER 18 - AS Roma vs ACF Fiorentina 4-0
domenica 12 marzo 2023, 12:55Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 21ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 l'AS Roma vince 4-0 contro l'ACF Fiorentina

Nella 21ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Tuğberk Tanrıvermiş vince 4-0 contro l'ACF Fiorentina del tecnico Christian Papalato.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone A | 21ª Giornata

Domenica 12 Marzo 2023 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs ACF Fiorentina 4-0

AS ROMA (4-3-3) : Razumejevs; Cavacchioli (71' Amerighi), Golič (71' Boldrini), D'Aprile, Ienco (78' Rozzi); Cichella (71' Marazzotti), Ivković, De Angelis (63' Bah); Nardozi (63' Polletta), Misitano (78' Tarantino), Bolzan (C).
A disp.: De Franceschi (GK), Totti.
All.: Tanrıvermiş.

ACF FIORENTINA (4-3-3) : Leonardelli; Maggini (79' Deli), Italiano, Elia, Pitti (84' Renda); Mignani (C), Saltalamacchia, Ievoli; Spaggiari (58' Gudelivicius), Mendoza (58' Diarra), Ofoma (58' Scuderi).
A disp.: Caroti (GK).
All.: Papalato.

Arbitro: Sig. Fabio Rosario Luongo di Napoli.
Assistente 1: Sig. Antonio Aletta di Avellino.
Assistente 2: Sig. Pierpaolo Vitale di Salerno.

Marcatori: 27' Misitano (AS Roma), 54' Misitano (AS Roma), 57' Ivković (AS Roma), 62' De Angelis (AS Roma).

Ammoniti: 66' Diarra (ACF Fiorentina).
Espulsi: 24' Saltalamacchia (ACF Fiorentina).

Note: recupero 2'pt, 3'st. Calci d'angolo: 8-4. Temperatura: 19°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

90'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 4-0 contro la Fiorentina nella 21ª giornata del Girone A dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 18 Professionisti 2022/2023.

90' - L'arbitro, il Sig. Fabio Rosario Luongo di Napoli, assegna tre (3) minuti di recupero.

90' - Tarantino, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 19 giallorosso è respinta in calcio d'angolo dalla destra, con i piedi, da un attento Leonardelli, posizionato a copertura del primo palo.

89' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Gudelivicius per Deli che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, mette a terra, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 16 viola è respinto da un attento Razumejevs, distesosi sulla sua destra.

85' - Bah, servito nei pressi del dischetto dal colpo di tacco del vicino Amerighi, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 16 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivissimo Leonardelli, distesosi sulla sua destra.

84' - Quinto cambio Fiorentina: esce Pitti, entra Renda.

83' - Bolzan, servito sui 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

81' - Marazzotti, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente Bah che, inseritosi a centro area, calcia a rete. Il destro rasoterra, ad incrociare, del numero 16 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

79' - Quarto cambio Fiorentina: esce Maggini, entra Renda.

78' - Doppio cambio Roma: escono Ienco e Misitano, entrano Rozzi e Tarantino.

76' - Marazzotti, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, a giro, del numero 18 giallorosso è bloccato a terra, in due tempi, da un attento Leonardelli, distesosi sulla sua sinistra.

72' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti viola calciato, con il mancino, da Ivković per Boldrini che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 13 giallorosso termina alto a lato alla destra.

71' - Triplo cambio Roma: escono CavacchioliGolič e Cichella, entrano Amerighi, Boldrini e Marazzotti.

67' - Misitano, servito nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria dal lancio di Cichella, controlla e, di destro, calcia a rete. Il destro, a pallonetto, del numero 9 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

66' - Ammonito Diarra nella Fiorentina per un fallo sulla trequarti viola, in posizione centrale, ai danni di un avversario.

63' - Doppio cambio Roma: escono De Angelis e Nardozi, entrano Bah e Polletta.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! De Angelis, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il fendente, a giro, del numero 8 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore viola, Leonardelli, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di portarsi sul 4-0.

58' - Triplo cambio Fiorentina: escono Spaggiari, Mendoza e Ofoma, entrano Gudelivicius, Diarra e Scuderi..

57' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ivković, dai 35m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 4 giallorosso, dopo aver superato Leonardelli, bacia la parte interna del palo alla destra prima di valicare la linea di porta.

56' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Ivković respinto, in qualche modo, dai difendenti giallorossi prima che il pallone arrivi a Cichella, il quale, dal limite in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo, di prima intenzione, del numero 10 giallorosso termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

54' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Misitano, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 9 giallorosso trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore viola, Leonardelli, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di raddoppiare.

49' - Ofoma, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Pitti, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 11 viola è murato da un vicino difendente giallorosso.

47' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Ivković per D'Aprile che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 5 giallorosso termina alto sopra il sette alla sinistra.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Fiorentina.

PRIMO TEMPO

45'+3 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 contro la Fiorentina all'intervallo.

45' - L'arbitro, il Sig. Fabio Rosario Luongo di Napoli, assegna tre (3) minuti di recupero.

44' - Nardozi, dai 30m in posizione centrale, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 7 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

38' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra per la RomaIvković, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Golič che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso termina clamorosamente a lato alla sinistra da due passi.

37' - Cichella, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alto a lato alla destra.

30' - Ienco, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Misitano che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso termina alto sopra il sette alla sinistra.

29' - Bolzan, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza, a giro, del numero 11 giallorosso è respinto da un reattivissimo Leonardelli, distesosi sulla sua sinistra.

27' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cavacchioli, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Misitano che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il destro rasoterra, di prima intenzione, del numero 9 giallorosso trafigge, sul centro-sinistra, l'estremo difensore viola, Leonardelli, consentendo ai ragazzi di Tuğberk Tanrıvermiş di portarsi in vantaggio.

24' - ESPULSO FIORENTINA!!! Saltalamacchia stende Bolzan a centrocampo rimediando il cartellino rosso diretto. Viola in dieci uomini.

21' - Bolzan, dopo essersi infilato tra Maggini e Leonardelli, giunge nei pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 11 giallorosso attraversa tutto lo specchio della porta senza neanche uscire.

20' - Sugli sviluppi di una corta respinta dei difendenti giallorossi, il pallone arriva a Pitti che, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. L'esterno sinistro, di prima intenzione, del numero 3 viola termina alto a lato alla sinistra.

14' - Mendoza, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Mignani, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 viola è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un attentissimo Razumejevs, in parata bassa, con i piedi.

13' - Golič, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

12' - Golič, dopo un contrasto con un avversario lungo la fascia destra all'altezza della linea di centrocampo, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che lo accompagnano a bordo campo.

11' - Mendoza, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 9 viola è respinta, con il mancino, da un attento Ienco, posizionato nei pressi del dischetto.

6' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Ivković per Cichella che, posizionato nei pressi dell'intersezione desta della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il destro, di controbalzo, del numero 10 giallorosso termina alto a lato alla destra.

5' - Bolzan, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 11 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente viola.

4' - Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza della linea di centrocampo calciato, con il mancino, da Ivković per D'Aprile che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola viola, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 5 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Fiorentina.