Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Serie A, Milan sconfitto dal Monza: la classifica aggiornataTUTTO mercato WEB
domenica 18 febbraio 2024, 22:58News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Serie A, Milan sconfitto dal Monza: la classifica aggiornata

Il Monza batte il Milan con un rocambolesco 4-2. Brianzoli avanti di due reti nel primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Pessina e a Dany Mota. Nella ripresa i rossoneri rimangono in 10 ma riescono ad acciuffare il pareggio con i gol di Giroud e Pulisic. Nei minuti di recupero però i biancorossi segnano ancora con Bondo e Colombo. La classifica aggiornata: