Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Sampdoria - Salernitana 0-0: tanto cuore, ma non si segnaTUTTO mercato WEB
di Stefano Orengo
per Sampdorianews.net

Sampdoria - Salernitana 0-0: tanto cuore, ma non si segna

SampdoriaNews.net segue in diretta dal "Ferraris" la sfida tra blucerchiati e granata, valida per la 25.a giornata di Serie A

FINISCE QUI. La Sampdoria impatta 0-0 al "Ferraris" con la Salernitana. Non manca il cuore, ma mancano i gol. Finisce a reti inviolate e con un punto per parte.

45' - Ci saranno 5' di recupero.

44' - Contropiede Salernitana: Bradaric al tiro. Fuori. Nessun grattacapo per Audero.

43' - Ammonito Malagrida.

41' - Il cross di Winks è troppo su Ochoa. Il portiere blocca senza problemi.

40' - Spinge Zanoli sulla destra. Punizione guadagnata e cartellino giallo per Dia.

36' - Con la Samp a trazione anteriore alla ricerca del gol, la Salernitana gioca in contropiede. Ora è Piatek a tirare: conclusione alta.

35' - Che rischio! Una serie di rimpalli sul corner per al Salernitana porta Maggiore alla conclusione, fortunatamente murata dalla difesa della Samp.

34' - Ultimo cambio per Stankovic. Al posto di Cuisance, ritorna in campo De Luca.

32' - Ancora Leris, si accentra e tira! Ochoa para sui piedi di Cuisance, che però è in posizione di fuorigioco. Il numero 80 doriano aveva comunque scheggiato a traversa.

31' - Winks apre al contropiede Samp: Leris serve Quagliarella nel cuore dell'area. Il tiro del 27 è fuori.

29' - Cambio per gli ospiti: Candreva lascia il posto in campo, sostituito da Bohinen.

28' - Nulla di fatto. L'arbitro Massa fischia fallo in attacco e si riparte con Ochoa a battere la punizione.

27' - Rincon scarica su Quagliarella, che viene steso da Daniliuc. Punizione dalla trequarti per la Samp: Cuisance si prepara a mettere in mezzo.

23' - Fallo di Gunter sulla trequarti difensiva. Candreva scodella in mezzo, ma la difesa doriana è attenta.

22' - Giocata di Zanoli sulla destra. Il cross di Cuisance trova il corpo di un difensore. Poi lo stesso centrocampista doriano si trova a commettere fallo. Respira la Salernitana.

20' - Tiro cross di Cuisance; pallone sul fondo, ma la Samp c'è

19' - Cuisance scodella in mezzo: Ochoa rinvia coi pugni. Rimane in attacco la Samp, spinta dalla Sud

17' - Sale la Samp: calcio d'angolo guadagnato!

16' - Una sostituzione anche in casa Salernitana. Entra Dia al posto di Kastanos.

16' - Triplo cambio per Stankovic, che cerca di invertire il trend di questa seconda frazione: fuori Augello, Jesé Rodriguez e Nuytinck dentro Malagrida, Quagliarella e Murru.

13' - Sono partiti meglio gli ospiti in questa ripresa. Candreva a giro costringe Audero all'intervento.

11' - Chiude bene la retroguardia doriana. Amione si guadagna una punizione e alleggerisce la pressione.

10' - Candreva vince un rimpallo su Gunter e guadagna un corner.

7' - Altro ammonito per la Salernitana. E' Piatek, entrato in ritardo su Nuytinck.

6' - Giocata di Leris che va via a Maggiore e lo costringe al fallo. Cartellino giallo per il 25 della Salernitana.

4' - Prova ad accelerare la Salernitana. Kastanos cerca la sponda per Piatek, fa ancora buona guardia Audero in uscita bassa.

2' - Assolo di Piatek che da sinistra si accentra e va al tiro da fuori: Audero blocca in due tempi.

1' - Paulo Sousa toglie Crnigoj e Sambia, dentro Maggiore e Mazzocchi.

INIZIA LA RIPRESA. Subito due cambi nella Salernitana.

FINE PRIMO TEMPO. 0-0 il punteggio all'intervallo, in una partita con poche occasioni e tanto gioco a centrocampo.

45' - Ci saranno 3' di recupero.

41' - Altro cartellino giallo, stavolta per Cuisance.

38' - Augello si guadagna un corner dalla sinistra. Batterà Cuisance.

34' - Primo cambio per Stankovic. Entra Gunter al posto di un Sabiri sottotono.

32' - Audero! Il tiro di Sambia è potente, ma trova pronta la risposta del nostro numero 1!

30' - Contropiede Salernitana: fallo di Winks su Kastanos. Sarà punizione dal limite dell'area per gli ospiti, in posizione centrale.

29' - Bello spunto di Zanoli! Il 59 vince un rimpallo e arriva in zona tiro. Ochoa blocca in due tempi!

26' - Primo giallo anche nella Salernitana. Daniliuc finisce sul taccuino dell'arbitro dopo un fallo su Sabiri, che lo aveva anticipato.

23' - Ancora Doria! Un bel cross da destra porta Augello alla conclusione al volo. Pallone fuori!

22' - Ancora un'occasione per la Samp. Un bellissimo spunto di Jesè porta al tiro Leris. Para Ochoa, ma sulla ribattuta non arriva nessuno per il tap-in vincente!

20' - Prima ammonizione della partita: è per Nuytinck, che ha fermato con le cattive Piatek.

15' - Risposta Samp! Augello vola sulla sinistra e mette in mezzo. Cuisance impatta male e la sfera è facile preda di Ochoa.

13' - Salva tutto Audero, che chiusura! Un passaggio filtrante libera l'ex Candreva solo davanti all'estremo difensore blucerchiato, che rimane in piedi e gli chiude lo specchio. Che rischio!

12' - Nessun pericolo dalla bandierina. Il colpo di testa di Crnigoj finisce a lato, ed era comunque viziato da una posizione di fuorigioco.

10' - Spinge ancora la Samp, che prova a fare la partita. La Salernitana cerca le ripartenze e ora si guadagna un corner con Piatek.

7' - Samp, che occasione! Bello spunto di Sabiri, che col destro a giro va a sfiorare l'incrocio dei pali lontano! Rimessa dal fondo per Ochoa.

6' - Prova a salire la Samp con un buon pallone recuperato da Jesè Rodriguez, alla prima da titolare. Il cross di Cuisance è però tropppo lungo. L'azione sfuma.

3' - Il cross in mezzo è diretto verso il secondo palo, ma la retroguardia blucerchiata si chiude bene con Zanoli, che guadagna una rimessa laterale.

2' - Ci prova la Salernitana in contropiede, costringendo Amione al fallo dal limite dell'area, sul settore destro di attacco dei granata. Sarà punizione.

INIZIA LA PARTITA. Sarà la Samp a battere il calcio d'inizio. Rincon e Sabiri sul pallone: si parte!

Splendida la coreografia della Sud, con bandiere, striscioni e coriandoli, che accolgono l'ingresso in campo delle due squadre.

Mancano circa 10' all'inizio della partita. Con un grande striscione "Dale Doria" in Gradinata Sud, ci prepariamo alla sfida!

Sono appena state comunicate le formazioni ufficiali:

Sampdoria (3-4-2-1): Audero; Zanoli, Nuytinck, Amione; Leris, Winks, Rincon, Augello; Cuisance, Sabiri; Jesè. A disposizione: Turk, Ravaglia, Gunter, Oikonomou, De Luca, Quagliarella, Yepes, Murru, Malagrida, Montevago, Paoletti. Allenatore: Dejan Stankovic.

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Sambia, Coulibaly, Crnigoj, Bradaric; Candreva, Kastanos; Piatek. A disposizione: Fiorillo, Sorrentino, Bronn, Lovato, Bohinen, Iervolino, Maggiore, Mazzocchi, Nicolussi C., Vilhena, Bonazzoli, Botheim, Dia, Valencia.  Allenatore: Paulo Sousa

La Sampdoria di Dejan Stankovic, reduce dalla sconfitta dell'"Olimpico" con la Lazio, oggi sfida la Salernitana di Paulo Sousa. Sotto la spinta del "Ferraris", i blucerchiati sono chiamati a fare risultato, per non far spegnere la fiammella di speranza, per non far partire il treno salvezza. Avanti marinai!