Sampdoria, Vicenza eliminato ai play-off: Stoppa titolareTUTTO mercato WEB
giovedì 1 giugno 2023, 10:39A Farsi le Ossa
di Matteo Privitera
per Sampdorianews.net

Sampdoria, Vicenza eliminato ai play-off: Stoppa titolare

Secondo pareggio a reti bianche per il Vicenza nella sfida playoff contro il Cesena. Il risultato condanna la squadra di Stoppa, eliminata

Il Vicenza pareggia 0-0 a Cesena e dice addio alla corsa per la promozione in Serie B.

Matteo Stoppa è stato schierato titolare, giocando tutta la partita. Nel primo tempo biancorossi vicini al goal con il palo colpito da Dalmonte. Primo tempo di marca veneta, mentre nel secondo tempo meglio i padroni di casa. Adesso per il Cesena semifinale contro il Lecco.