tmw / sampdoria / Primo Piano
Primo stop per la Sampdoria Women: a Bogliasco passa l'Inter (0-2)TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 25 settembre 2022, 16:23Primo Piano
di Lidia Vivaldi
per Sampdorianews.net

Primo stop per la Sampdoria Women: a Bogliasco passa l'Inter (0-2)

Dopo 3 vittorie nelle prime 3 gare di campionato, la Sampdoria Women di Antonio Cincotta è stata sconfitta a Bogliasco dall'Inter

Si arresta contro la corazzata Inter la striscia di vittorie della Sampdoria Women, battuta dalle nerazzurre sul campo di casa a Bogliasco per 2-0.

Succede tutto al quarto d'ora della ripresa, quando un tocco di mano di Fallico in area sampdoriana concede alle ospiti un rigore che Bonetti trasforma. La rete subita fa vacillare le blucerchiate che appena un minuto più tardi commettono un errore in disimpegno difensivo regalando a Chawinga il pallone del raddoppio.

Al 72' Gago va vicinissima al gol: salta il portiere Durante e calcia da buona posizione ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete. Pochi minuti dopo anche Cuschieri sfiora il gol che riaprirebbe i giochi per la Sampdoria, ma stavolta Durante si fa trovare pronta. Nel finale non si registrano altre occasioni e le ragazze di Cincotta, dopo una gara combattuta, devono cedere il titolo di capolista della Serie A femminile proprio alle nerazurre.