tmw / sampdoria / A Farsi le Ossa
Turris cade contro il Pescara: gran gol di Ercolano proprietà SampdoriaTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
martedì 22 novembre 2022, 13:09A Farsi le Ossa
di Emanuele Massa
per Sampdorianews.net

Turris cade contro il Pescara: gran gol di Ercolano proprietà Sampdoria

La Turris cade in casa contro il Pescara (2-3), ma arriva almeno una soddisfazione per Emanuel Ercolano in prestito ai campani dalla Sampdoria.

L'esterno classe 2002 ha infatti realizzato la seconda rete per la sua squadra al 49' del secondo tempo con un gran tiro a giro da appena dentro l'area di rigore.

Marco Delle Monache è invece rimasto in panchina per tutto l'incontro tra gli abruzzesi.