Coppa Italia, Cremonese-Crotone 1-1 al 45'. Afena-Gyan risponde a Tumminello

Coppa Italia, Cremonese-Crotone 1-1 al 45'. Afena-Gyan risponde a TumminelloTUTTO mercato WEB
lunedì 14 agosto 2023, 18:34Serie A
di Daniel Uccellieri

Si è da poco concluso il primo tempo di Cremonese-Crotone, match valido per i trendaduesimi di finale della Coppa Italia Frecciarossa. Al termine della prima frazione di gioco il punteggio è di 1-1: ospiti in vantaggio dopo nove minuti grazie alla rete di Tumminello, inizialmente annullata per fuorigioco e poi convalidata dal VAR.

La squadra di Ballardini ha trovato la rete del pari alla mezz'ora con Afena-Gyan: magia di Vazquez per Sernicola, cross dal fondo per lo stacco di testa dell'ex Roma.