Live TMW

DIRETTA EUROPA LEAGUE (ore 18:45): vincono Sporting e Galatasaray, pari MarsigliaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 15 febbraio 2024, 20:40Serie A
di Andrea Carlino

Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta delle gare delle 18:45 di Europa League. Da oggi inizia la fase ad eliminazione diretta della competizione. Si parte con le gare d’andata degli spareggi per un posto negli ottavi di finale. Seguiremo tre gare: Shakhtar Donetsk-Marsiglia, Young Boys-Sporting e Galatasaray-Sparta Praga

RISULTATI IN AGGIORNAMENTO

SHAKHTAR DONETSK-MARSIGLIA 2-2
YOUNG BOYS-SPORTING 1-3
GALATASARAY-SPARTA PRAGA 2-2
FEYENOORD-ROMA 1-1 (clicca QUI per il LIVE)

20:41 FINALI Pari tra Feyenoord e Roma, successo al 92’ del Galatasaray sullo Sparta Praga, pari anche tra Shakhtar e Marsiglia, mentre lo Sporting vince 3-1 sullo Young Boys.

TABELLINI

1' SI PARTE!
7' Subito in avanti il Marsiglia, lo Shakhtar si difende
25' Equilibrio in campo
FINE PRIMO TEMPO
46' SI RIPARTE!
65' Il Marsiglia ci prova, ma lo Shakhtar non molla.
64' GOOOOOOL MARSIGLIA!!! SEGNA AUBAMEYANG! Al primo pallone buono l'ex Barcellona e Arsenal mette a segno!
68' GOOOOOOOOOL SHAKHTAR!!! PAREGGIA MATVIYENKO! Dura poco il vantaggio per i francesi, arriva il pari degli ucraini!
91' GOOOOOOOL MARSIGLIA!!! NDIAYE!!! Vantaggio dei francesi grazie al tocco sotto misura dell'attaccante su assist di Aubameyang!
92' GOOOOOOOL SHAKHTAR!!! EGUINALDO!!! Pareggio degli ucraini con il colpo di testa del brasiliano!
FINALE!

8' Pericoloso lo Sporting con Gyokeres
15' Ci prova anche lo Young Boys, ma si salvano i lusitani.
31' GOOOOOOOOL SPORTING!!! AUTORETE DI AMENDA! Vantaggio dei lusitani con la sfortunata autorete del difensore degli elvetici!
40' GOOOOOOOOOL SPORTING!!! SEGNA GYOREKES SU RIGORE! Raddoppio dei portoghesi con il goal su rigore dell'attaccante!
42' GOOOOOOOL YOUNG BOYS!!! ACCORCIA UGRINIC! Accorciano subito gli elvetici con il centrocampista che risolve una mischia in area dello Sporting!
45' Annullato il 2-2 dello Young Boys per fuorigioco.
48' GOOOOOOOOOL SPORTING!!! TRIS CON IGNACIO! Allungano anche i lusitani con il colpo di testa del difensore!
FINALE!

5' Propositivo il Galatasaray in questo avvio.
14' Molto ben messo in campo lo Sparta Praga, i turchi faticano.
19' GOOOOOOOOL GALATASARAY!!! SEGNA DEMIRBAY! Vantaggio dei turchi con il goal dell'ex Bayer, ma evidenti responsabilità del portiere dello Sparta.
30' Ancora Galatasaray pericoloso con Icardi e Mertens, ma i cechi si salvano!
49' GOOOOOOOOL SPARTA PRAGA!!! SEGNA PRECIADO!!! Pari dei cechi con la conclusione dell'ecuadoregno!
55' Ci prova il Galatarasay, ma Icardi non è preciso nella conclusione a rete!
61' GOOOOOOOOL GALATASARAY!!! SEGNA MERTENS! Vantaggio dei turchi con l'ex Napoli che segna grazie a una doppia deviazione degli avversari!
62' Espulso Nelsson! Galatasaray in dieci!
64' GOOOOOOOOOL SPARTA PRAGA!!! PAREGGIA KUCHTA! Ne approfitta subito la squadra ceca!
80' Espulso Rynes, anche lo Sparta Praga è in dieci!
92' GOOOOOOOOL GALATASARAY!!! SEGNA ICARDI! Vantaggio dei turchi con il goal dell'ex Inter!