Udinese, stop in amichevole contro la Nazionale del Qatar per 2-1. Di Benkovic la rete friulanaTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
domenica 24 luglio 2022, 18:53Serie A
di Luca Bargellini

Sconfitta di misura per l'Udinese di Andrea Sottil nell'amichevole svoltasi questo pomeriggio a Lienz contro la Nazionale del Qatar. I friulani perdono di misura, per 2-1, contro la formazione araba con le reti al 24' di Moaz su calcio di rigore, il pareggio dei bianconeri grazie a Benkovic appena quattro minuti dopo sugli sviluppi di un calcio d'angolo e la rete decisiva al 40' di Homam che trafigge la retroguardia avversaria in contropiede su assist di Afif.

UDINESE-QATAR 1-2 (1-2)
Marcatori: 24’ rig. Moaz (Q), 28’ Benkovic (U), 40’ Homam (Q)

Udinese (3-5-2) - Silvestri; Benkovic (46’ Abankwah), Bijol (89’ Cocetta), Masina (89’ Guessand); Soppy (70’ Ebosele), Samardzic (71’ Pereyra), Walace (70’ Jajalo), Lovric (70’ Makengo), Udogie (71’ Palumbo); Nestorovski (71’ Pafundi), Success (71’ Pussetto).
A disposizione: Padelli, Piana.