Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / serie b / Serie B
Serie B, quattro gol e un punto a testa: Perugia-Cosenza finisce 2-2TUTTO mercato WEB
lunedì 9 dicembre 2019, 22:56Serie B
di Ivan Cardia

Serie B, quattro gol e un punto a testa: Perugia-Cosenza finisce 2-2

Quattro gol e un punto a testa: Perugia-Cosenza finisce 2-2. Botta e risposta, per quanto rigaurda i gol: al 18' Iemmello porta in casa gli umbri. Pareggio di Sciaudone al 46', nuovo vantaggio dei padroni di casa al 66' con Falasco. Tre minuti dopo è Riviere a siglare la rete che fissa il tabellino definitivo. Finale turbolento: al 4' di recupero espulso Dragomir

Con questo risultato il Perugia difende il quinto posto a quota 23 punti, a parimerito con il Frosinone (che però ha vinto in questa giornata), mentre il Cosenza resta al 17° posto, a 14 punti come la Juve Stabia.