tmw / serie c / Girone A
Grosseto, sconfitta per 3-0 nel test amichevole contro la TernanaTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
venerdì 23 luglio 2021, 23:50Girone A
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Grosseto, sconfitta per 3-0 nel test amichevole contro la Ternana

Si apre con un’amichevole contro la Ternana, neo promossa in serie B, la stagione del Grosseto. Al Centro Coni di Tirrenia il Grifone viene sconfitto 3-0 dai rossoverdi, imbastendo però le prime trame di gioco con i biancorossi chiamati soprattutto a prendere dimestichezza con gli schemi e le richieste di mister Magrini. Con il cantiere ancora aperto per la costruzione della rosa, il Grosseto scende in campo con Barosi tra i pali, Raimo a destra e Mazzeo, giovane classe 2002 in prova, a sinistra; centrali i soliti Ciolli e Gorelli. A centrocampo Fratini, Piccoli e Serena, con Marigosu dietro a Moscati e Scaffidi.

In panchina, pronti a subentrare nel corso della gara, Antonino, Cretella, Siniega, Bagnolo, Scotto, Arras, Vrdoljak, Sicurella e i giovani Veronesi, Tiberi e Perrella aggregati alla prima squadra. Ternana in vantaggio allo scadere del primo tempo, al 45’, con la bella punizione di Falletti. Nella ripresa Magrini comincia la girandola di sostituzioni ma è la Ternana a raddoppiare, al 55’, con la rete di Peralta. Il gol del definitivo 3-0 arriva al 62’ con Vantaggiato.