mercoledì 1 febbraio 2023, 16:55Girone A
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Pordenone-Renate

Allo stadio "Guido Teghil" di Lignano Sabbiadoro finisce 1-1 tra la capolista Pordenone e il Renate, un risultato che serve a poco, quasi a nulla, ad entrambe le formazioni. Succede tutto nel primo tempo con Nepi che colpisce a freddo i padroni di casa quasi ad inizio partita mentre trenta minuti più tardi ci pensa Palombi con un bel destro a giro in area a trovare la rete del pareggio. Nella ripresa meglio i ramarri che avrebbero anche meritato il successo ma sulla loro strada hanno trovato uno strepitoso Drago che ha negato il gol prima a Piscopo, deviando la sfera sul palo, e poi a Dubickas nei minuti finali del secondo tempo. Il Pordenone ottiene così il secondo pareggio consecutivo concedendo alle inseguitrici una buona occasione per accorciare in vetta alla classifica. ll Renate invece sale a quota 39 punti in piena zona play-off ma vede sfumare una buona occasione per avvicinarsi alle prime posizioni del girone A.

TOP:

Palombi (Pordenone): È l'unico che riesce a battere Drago questo pomeriggio, mica poco. Se non fosse stato per il suo destro a giro all'angolino oggi sarebbe arrivata una sconfitta. CHIRURGICO

Drago (Renate): Ottima prestazione del portiere nerazzurro che permette alla sua squadra di uscire dal campo della capolista con un punto. La parata su Dubickas nel finale sembra facile ma non lo è. FELINO

FLOP:

Candellone (Pordenone): Pomeriggio in ombra per l'attaccante neroverde che riceve pochissimi palloni, inghiottito tra le maglie della difesa ospite. IMBRIGLIATO

Sorrentino (Renate): Ha l'occasione per riportare avanti le pantere ma davanti a Festa si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario calciandogli addosso. Se avesse segnato... WHAT IF