domenica 12 marzo 2023, 16:55Girone A
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Pro Sesto-Trento

Alla fine la sfida tra Pro Sesto e Trento ha un retrogusto di già visto rispetto alla gara datata 28 novembre 2021 quando le due formazioni si divisero la posta in palio. Stessa cornice, stadio "Ernesto Breda", stesso andamento, iniziale vantaggio biancoceleste, e pareggio nel finale di partita sempre con Cristian Pasquato che sicuramente non avrà particolari estimatori dalle parti di Sesto San Giovanni. Scherzi a parte, la squadra di Bruno Tedino ha meritato il pareggio dopo un bel secondo tempo in cui la Pro Sesto, dall'altro canto, ha lasciato troppo spazio ai gialloblu che hanno però trovato la rete dell'1-1 solo su calcio piazzato. Questo pareggio è una beffa per la Pro Sesto che si posiziona a +3 su Pordenone e Lecco e a +5 sul Vicenza ma scivola al secondo posto alle spalle della capolista FeralpiSalò a +2 sui biancocelesti. Classifica che invece non cambia più di tanto per il Trento che si stabilizza a +6 dalla zona play-out e a -1 dai play-off.

TOP:

Corradi (Pro Sesto): Il giocatore della Pro Sesto sicuramente più costante; dopo un ottimo primo tempo, è l'unico nella ripresa a portare pericoli dalle parti di Desplanches. PRESENTE

Pasquato (Trento): "Sei sempre tu, Pasquato". Parafrasando il famoso sfogo di Antonio Conte all'indirizzo dell'arbitro Maresca quando ancora allenava l'Inter, il numero 10 gialloblu ci ha preso gusto e con una meravigliosa punizione ha portato un buon punto alla sua squadra. RICORRENTE

FLOP:

La ripresa (Pro Sesto): La colpa è stata aver lasciato troppo spazio di manovra al Trento che ha preso coraggio nel secondo tempo e non ha trovato il pari su azione solo per merito delle parate di Del Frate. LEGGERI

Ballarini (Trento): La sua prova offensiva è opaca dato che nel finale di primo tempo sbaglia il gol del pari ma l'errore più grave lo commette su Vaglica che gli sbuca alle spalle in occasione dell'1-0. DISTRATTO