mercoledì 15 marzo 2023, 16:50Girone A
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Renate-Triestina

Successo importantissimo in ottica salvezza per la Triestina che espugna lo stadio "Città di Meda" grazie ad un netto 4-1 rifilato ad un Renate sempre più in crisi di risultati. E pensare che erano stati proprio i nerazzurri a passare in vantaggio con un bellissimo colpo di tacco di Silva alla prima vera occasione della partita ma dopo solamente un paio di minuti la Triestina è riuscita a ribaltare incredibilmente il risultato con Crimi e Pezzella. Nel secondo tempo il Renate ha provato a trovare il pareggio ma Anastasia si è divorato il 2-2 sbagliando un rigore in movimento. Gol sbagliato e conseguente gol subito per i nerazzurri che hanno incassato la rete di Masi che ha chiuso anticipatamente la sfida. Nel finale c'è gloria anche per Adorante che mette la firma sul 4-1 definitivo. Il Renate subisce così la sua terza sconfitta consecutiva con 11 gol subiti complessivamente e adesso rischia seriamente di scivolare fuori dalla zona play-off. La Triestina invece, in attesa delle altre gare del girone A, si allontana dal Piacenza ultimo e si porta a -6 dalla zona salvezza.

TOP:

Silva (Renate): Da premiare solo perché questo pomeriggio ha trovato il gol più bello della partita. ESTETICO

Mister Gentilini (Triestina): Partita preparata in maniera impeccabile, con questo spirito la sua squadra ha grosse chance di salvarsi. Anche i cambi che ad un primo impatto ci hanno lasciati perplessi risultano decisivi. PERFETTO

FLOP:

27'-28' (Renate): Inspiegabile quanto successo in quei due minuti del primo tempo dopo aver trovato il vantaggio all'improvviso. Qualcosa si è rotto e c'è bisogno di aggiustarlo per rimanere in zona play-off. INCUBO

Celeghin (Triestina): Colpevole solo perché sbaglia il retropassaggio al portiere regalando il corner da cui arriva il vantaggio nerazzurro. Per il resto la sua prova è molto buona, siamo pignoli. UNICO NEO