tmw / spezia / Primo Piano
CLASSIFICA - Guizzo del Crotone, ma la corsa salvezza è un rebusTUTTO mercato WEB
lunedì 8 marzo 2021, 13:30Primo Piano
di Daniele Izzo
per Acspezianews.it

CLASSIFICA - Guizzo del Crotone, ma la corsa salvezza è un rebus

Tanti gol e pareggi, nella giornata appena trascorsa, per le squadre che si giocano il mantenimento della categoria.

Mutuando dai decreti del Governo, è possibile assegnare i tre colori, che ormai abbiamo ben imparato a conoscere, anche alla lotta salvezza. Lo Spezia, dopo il pareggio con il Benevento, rimane in un giallo rafforzato, approfittando di pareggi e sconfitte di alcune delle dirette concorrenti.

Genoa e Bologna, infatti, cedono il passo a due big del campionato come Roma e Napoli. Mentre clamorosa è l'affermazione del Crotone di Cosmi, che batte 4-2 il Torino e ritrova una vittoria che mancava addirittura dal 17 gennaio. Come Spezia e Benevento, invece, non si fanno male Fiorentina, Parma, Sampdoria e Cagliari, con partite al cardiopalma decise nei minuti di recupero. Continua a macinare gioco e vittorie, infine, l'Udinese, che batte anche il Sassuolo grazie alle reti di Llorente e Pereyra e raggiunge i 32 punti, vicino alla quota che vorrebbe dire zona bianca, salvezza.