tmw / spezia / Primo Piano
Sampdoria-Spezia 2-2: +4 sulla zona calda, quante occasioni sprecateTUTTO mercato WEB
© foto di Antonio Vitiello
mercoledì 12 maggio 2021, 22:40Primo Piano
di Nicolò Vinci
per Acspezianews.it

Sampdoria-Spezia 2-2: +4 sulla zona calda, quante occasioni sprecate

Cronaca in diretta della gara fra Sampdoria e Spezia, valida per il 35.o turno di Serie A Tim 2020/2021

Lo Spezia saluta il Luigi Ferraris col rammarico di una salvezza lì, a un gol di distanza, ma ancora da conquistare del tutto. Non basta la doppietta di Pobega ad avere le meglio sui blucerchiati, che rispondono prima con Verre e poi con Keita, ma a gridare vendete sono le due occasioni capitate sul piede di Diego Farias: nel primo tempo a tu per tu con Audero, nella ripresa a porta praticamente sguarnita e col pallone sul palo. Una delle due dentro avrebbero dato 6 punti di vantaggio più gli scontri diretti a favore e quindi la salvezza matematica. Si deciderà tutto nelle ultime due, Torino e Roma decideranno il destino degli aquilotti.

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

93' FINISCE QUI: 2-2 FRA SAMP E SPEZIA: È +4 SUL BENEVENTO, MA QUANTE OCCASIONI BUTTATE

92' Ultimo minuto al Ferraris

90' 3 di recupero al Ferraris

89' Ammonito anche Ekdal

88' Giallo per Farias

86' Meno di 5 al termine, dentro Verde per Maggiore per il tutto per tutto

79' PAREGGIO SAMP: Keita riceve la sponda di Yoshida e infila Provedel: 2-2

77' Punizione di Candreva, svetta Yoshida che spara alto

75' Risponde subito la Samp con Damsgaard che da fuori impensierisce Provedel, pallone in angolo

74' Cambio Spezia: fuori Pobega e Leo Sena per Estevez e Agudelo

73' GOOOOLL ANCORA POBEGAAAAAA!! 2-1 SPEZIA UN GOL CHE PUO' VALERE LA SALVEZZA! Grande ricezione in profondità, finta sul difensore e piazzato sul secondo palo! Una perla!

71' Candreva dentro col cross per Quagliarella che prova lo stacco ma non impatta bene il pallone

69' OCCASIONE INCREDIBILE PER LO SPEZIA! Gyasi scappa sul filo del fuorigioco e serve Farias che controlla ma centra il palo!

67' Altro cambio per il Doria: dentro Damsgaard al posto di Verre

66' Pericolo! Keita punta Terzi e prova il destro a giro, pallone a lato di pochissimo!

65' Giallo per Verre

62' Cambio Samp: fuori Gabbiadini, dentro Keita

61' Occasione Spezia! Altro bel cross di Ferrer su cui stacca Gyasi che manda sul fondo

58' Bel taglio di Pobega servito da Farias coi tempi giusti: cross chiuso in corner dalla difesa doriana

56' Risponde Quagliarella con un tiro che mira all'incrocio del primo palo ma trova l'esterno della rete

55' Gran botta di Ferrer! Audero vola alla sua destra e sventa il pericolo

52' Bella manovra dello Spezia: Ferrer mette un buon cross sul secondo palo, svetta Pobega ma Audero para

48' Cross basso di Bereszynski, libera la difesa aquilotta

21.50 VIA ALLA RIPRESA

- Cambio nello Spezia: dentro Gyasi per Piccoli

21.49 Squadre di nuovo in campo, fra poco si riparte

46' FINE PRIMO TEMPO: 1-1 AL FERRARIS, DECIDONO POBEGA E VERRE

46' Gabbiadini stacca da cross di Candreva, Provedel risponde presente sul primo palo

45' Un minuto di recupero in questo primo tempo

40' Ancora Farias si libera sulla sinistra e col destro prova a cercare l'incrocio dall'altra parte: palla in gradinata sud

38' Ci prova ancora Verre questa volta dal limite: Provedel blocca

34' Ammonito Maggiore

33' GOL CONVALIDATO: VERRE FA 1-1

32' Samp che trova il pari con Verre in ribattuta dopo il palo di Gabbiadini ma la bandierina del guardalinee si alza... controllo VAR in corso

30' Ancora Samp pericolosa: bella finta di Quagliarella che salta Ferrer e mette in mezzo, Bastoni mette in corner

29' Gabbiadini e Quagliarella combinano a 20 metri della porta, conclusione al volo del numero 27 che si alza sulla traversa di diversi metri

28' ERLIC! Grandissimo intervento su Tonelli a botta sicura sugli sviluppi del corner, vale come un gol questo intervento!

27' Samp pericolosa! Cross di Augello fuori misura ma che va verso la porta, Provedel alza sulla traversa prima che sia troppo tardi

24' Spezia in gol con Piccoli dopo la conclusione di Maggiore, ma sul tiro era in posizione irregolare

23' Contropiede Spezia! Farias pescato benissimo da Piccoli arriva a tu per tu con Audero ma spara altissimo!

22' Si fa vedere la Samp: bella sponda di Gabbiadini per Verre che non riesce a concludere, ci prova Candreva in seconda battuta ma viene chiuso in corner

20' Yoshida lancia per Candreva che mette in mezzo: Provedel prima di tutti blocca la sfera

17' Lo Spezia è in palla stasera: Saponara fugge sulla destra, doppio passo, palla in mezzo ancora per Pobega che prova la sponda per un compagno ma strozza troppo col piede

15' GOOOL SPEZIA! La sblocca Pobega! Cross di Ferrer molto interessante, la difesa non libera e il pallone resta in area dove arriva il numero 26 che fa 4 in campionato!

12' Risposta Samp: Jakto va in profondità per il taglio di Candreva, Provedel si immola ma il gioco era fermo per fuorigioco del numero 87

10' Ancora Spezia in avanti: manovra sulla sinistra con Farias e Bastoni che combinano, il terzino prova col destro ma Audero para comodamente

8' Occasione Spezia! Recupero a metà campo di Leo Sena che apre per Saponara, scucchiaiata per Piccoli che svetta ma non trova un impatto pulito. Pallone sulla traversa

3' Posseso palla per i padroni di casa, Spezia meno aggressivo del solito in avvio

20.45 PARTITI!

20.43 Squadre in campo sulle note di Lettera da Amsterdam, Spezia in maglia nera, Samp con la nuova maglia rossa che sarà la terza della prossima stagione

- Defezione nella Samp: in panchina al posto di Omar Colley ci sarà Kaique Rocha

- Uno sguardo agli 11 scelti dai due tecnici: Verre prende il posto di Thorsby nel centrocampo blucerchiato, Italiano rinuncia a Nzola per questa gara e si affida al giovane Piccoli in attacco

20.30 Buonasera a tutti e benvenuti al Luigi Ferraris di Genova! Squadre in campo per il riscaldamento